みんなのレビューと感想「ピーチソルベ」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
現実にはありえないけど、漫画として読むには楽しく読み進められる漫画だと思います。イラストが綺麗でした。
by ちかちかちとせ- 0
頻繁に致してます!
ずっと想い続けていた初恋の人はいるけど、気持ちいいことを覚えてしまったももはユラとの関係をずるずると続けてしまう。
まだ読んでいる途中で初恋の先生がどんな人かは分からないけど、ユラも先生もどちらもカッコよくていい!
ユラはあざといのに許したくなるような可愛さがあって、先生はとにかくクールでかっこいい!
個人的にはどちらとも一緒になればいいのにと思ってしまう。by のののののへじ- 3
これはめちゃくちゃいい塩梅!
和数もぎっしりめなのですが、完結しているので金銭的にペース配分ができるのですが、一気に見たい!そんな漫画。
テンポがいいし、お国柄なのか局部はコマ割りで見えないように描いているけど、イラストがちょっと80年代よりで、私は好きだったりします。
筋肉が好きな方もゆらくんの肉好きだと思います。褐色に黒髪白肌に白髪どちらも素敵だし、桃ちゃんのピンクも可愛いです。by 刃先には目がない- 5
おもろい
1話無料だけ読んだけど先が気になりすぎるよ
適当に名前言ったらマジで存在したの草
話が上手くススム、先生とはそういうのありますかね今後(〃◜ω◝ 〃)ゞby にふぁ- 0
まだ途中までしか読んでないけど個人的にはユラが好き。イケメンでいいカラダしててって現実にはなかなかいないよね。羨ましいなあ。はよ続きよも。
by 篤司love- 0
読み応えあり
読み始めたら止まらなくなりました、揺れ動くモモの心理がうまく表現されていてハラハラドキドキでした、最後はみんな幸せになって最高の終わり方です、読んでよかったー。
by 甘塩シャケ- 0
素晴らしい
ピーチソルベはとても面白い作品で見てしまいます!!!
なのでもっと良い作品待っています!!
楽しみに待っています!!by 馬鹿タレ- 0
コマ割りが
空白が多くて読みづらいのは作者のせいじゃない…読みやすければカラーだしラフな絵で気楽に面白さに笑える気がするんだけどもったいない
by ちゃえる- 0
気になる!
読んでいると
とまらなくなります!
ドキドキしました🎵by Maako0000- 0
ノリがいい
今風。ユラと先生が兄弟なのはビックリしたけど、絵も可愛いしテンポもよくて読みやすい。先生とユラとの三角関係が、どうなるのか気になる
by ソーラン節- 0