【ネタバレあり】ピーチソルベのレビューと感想(18ページ目)
ピーチソルベというタイトルで可愛らしいですが、
最初からそんなそぶりもなく、
セフレとの出会いではじまった。
これから読み続けるかわわかりません。by  ̄^ ̄)ゞ- 1
いまいち
絵もいまいちだし、ストーリーも意味わかんない。
別にエロい感じもなく、続きを見る気にはならないでした。by まろんちゃんです- 1
どうかな。
あらすじと無料配信を読みましたが、会話の文字が多すぎで読みにくいと思いました。韓国の設定なのもとっつきにくいです。
by きるまゆ- 1
最初は
最初は韓国っぽい内容のあっさりHしちゃうかんじのながれでユラとドキドキハラハラしながら楽しそうだったけどお兄ちゃん来てからかなぁ……モモちゃんの本音?みたいな感じがかしこまっててなんかねぇ……自分的にはユラ都くっついてほしい!お兄ちゃんの初めて感画少し気持ち悪いです😩
by みきてぃ☆- 1
なかなか
無料分だけ読んだけど飲み会のシーンはあんなに長くなくてもいいのにな。キャラクターは好感持てるしフランスパンには笑った
by JMT- 0
こんなセフレほしい
モモちゃんが元気ないことに気づいたり、ご飯買って置いていてくれたり、こんなに気遣ってくれるセフレ素晴らしくないですか…ユジン先生とユラと住むということはこれから3Pすることもありえるのかなと想像してしまいました。
by 宇宙子- 0
フルカラーだから読んでて楽しい!この男の子と結ばれてほしいと2話を読んで思ったけど、せ ふ れ なら厳しいのかな?と思ってもいる
by まままままままか- 0
ちょっとお笑いの感じも入ってるけど、キュンキュンもするし面白い。
絵も可愛い!
続きが読みたくなっちゃいます!by あなび- 0
続きが気になる、、、!
正直ほぼエロばっかりです。
でも、読み進めてくとユラのカッコ良さ、可愛さ、健気さがもう堪らなくて...お兄ちゃん(先生)も健気で一途で2人の間で揺れ動く気持ちすごくわかる!どっちも選べない!どうなっちゃうの...!って気になっています。
正直なんでこんなレビュー低いんだろってくらい不思議なくらいです。確かに飲み会強要とか現実ではもうタブーなことも書いてありますが、あくまで漫画ですし。そういった部分を理解して読まれる方には本当におすすめです!!by みぽたろ- 29
面白かったです
65話まで一気に買っちゃいました(^^)
64話から急展開すぎるが夢オチなのかがわからない……続きが気になります……。
個人的にはユラが好きです!
続きが気になる〜!!by Rinneeee- 0