【ネタバレあり】ピーチソルベのレビューと感想

レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
NEW三角関係好きならお薦め
エロ多めですがいやらしくはないです(ただとくに弟ユラとの絡みがいかにもAV様式なのが気になるといえば気になります)
肉体関係から始まった大学の同級生男子の兄が初恋の人だったという、物凄い偶然のもとイケメン兄弟二人とヒロインの同居生活が始まり、そのうち弟とヤッてるところを兄に目撃されて家を飛び出したヒロインと、今度は兄のほうが接近し...という具合に三角関係が繰り広げられていきます。
初め無料で読んでいたのですが、待ちきれず途中から課金して最後まで読みました。購入の決め手は弟ユラのちょっとキザだけど素直で男らしいアプローチがいいなと思ったことと、なんといっても超絶イケメンでエリートなのに可哀想可愛い系の兄ユジンの天然ポンコツ可愛らしさ爆発の魅力にドはまりしたからです(もちろん兄推しです)
月並みですが、どんなに割り切ろうとしても肉体だけの関係はいつか必ず成り立たなくなるということと、初恋の人と深い関係になってもそれがベストとは限らないということが日本の80年代風の可愛らしい絵柄(韓国の作品ですが)で描かれていて、最後のほうはちょっと蛇足かなと思う展開もありましたが読後感も悪くないです。by 白餡-
これ好き
日本じゃなくて韓国舞台とかいい!!!
初恋とセフレと同居エモい
まじ課金して見ちゃうレベルです!!
無料にしてーby guwjnzksk-
兄はどんな?
無料25話まで読みました。兄が無味無臭なままだったけど、この先どんなからみになるのだろう、そのあたりが見えるまでは読み進めようかな?今のところはかわいい2人だな〜って平和に見てます。
by るりいるりい-
恋した人
セフレの兄が、好きな人って、とんだ偶然だよね。っていうか、そもそも、セフレの人理想すぎるでしょ。まじで、セフレのためだけって感じがすごいするけど。
by 好きな人ができますように-
うーん…
好みが分かれるかなと思いました。主人公の女の子が、とてもお盛んなので…このような女性に嫌悪感を感じずに読める方なら、楽しめるのかもしれません。
by ぶるうべりい-
関係性が良い!!
私は、この3人の関係性が好きで特にセフレの関係関係が好き!!
ももが、初恋の人にセフレ関係を見られたくないと思っている関係も好き!!!by るい1228-
韓国系?
怖くて気持ち悪い大家さんに、ゾッとします↓↓↓↓↓怖すぎる↓↓↓↓初恋の先生と弟?兄弟だったのかなぁ?青春ですな。
by むにぁさん-
25話無料だったので読み始めましたが
続きが気になって課金が止まりません!
個人的には先生よりユラ推しですby し(´❛-❛`)-
セクシー
な描写ばっかり。
イケメン2人の兄弟で、どっちを選ぶんだろう。
今後どんな感じに発展していくのか気になる。by -rina--
体ムキムキイケメン男子の肉体美
スポーツ男子の良いところを
ギュッと詰めて、
さらに性格も素敵にしました。
さらに、そんなスポーツ男子には
イケメンの病院で働く医師のたまごの兄がいて、
こちらも性格を優しい理想の兄にしました。
そんな二人の間で揺れ動く
ボンキュッボンの可愛い主人公、
モモちゃん登場。
素敵なお三方をみていて
ドキドキドキドキ、ハラハラ、
ラブストーリーが見れちゃいます。by みゆゆ(*´ω`*)-