【ネタバレあり】お宅の夫をもらえませんか?のレビューと感想(3ページ目)

1話目から胸くそ悪い

義理の両親の顔が、キツイ言い方や性格が現れててすごくイヤだ。
    嫁も嫌われてるなら言い返して、負けないでほしい。
    この後続きを購入するか迷うなぁ。
    しかもママ友の旦那でしょ…

心拍数あがる

胸糞の悪い始まり。
    主要登場人物へ共感できる。分かる。同意はしないけどと言う意味で。
    読後のスッキリ感のあとの不穏。
    映画的でいい。

旦那さん、こうなる前に親との同居解消しろよって思う。
    これは奥さんだけが、悪いわけではなく、不倫させる原因を作った旦那が1番悪者だと思います。

ありそうでなさそうな話

これはありそうでなさそうな、、、でも居心地のいい異性に出逢ったらこんなふうに恋してしまうのかなーって思ってしまうよね

続き…あるんでしょうか?
    未練があるからまたLINEを送るのでしょうが、キッパリ「一緒になる気はない。奥さんとは別れない」と目の前で言われてるのにすごいメンタル。

タイトルがきになり読んでみました。最初はただ居てくれるだけでいい、結婚したら農業も手伝わないと行けない。外から見れば幸せそう。隣の芝は青く見える。

勧善懲悪の結末ですっきり!という感想とは程遠いストーリー。でもまあ実際は、そんなに珍しい話でもないですよね。面白かったです。ラストに含みがあるのも、私は好きでした。

不倫はだめー

なんかほんと心が痛い。どんなことがあっても不倫はだめだし、むかむかしました。主人公は、なんか同情できないです。

この嫁さん、確かに夫にもあんな態度とられ、姑にはくどくどいわれじゃ居場所ないよねー。。
    気持ちわかるけどそれやからって不倫したらだめだよねー。

続きが気になる終わり方でした
    ありえないほど酷い姑で読んでいて怒りを覚えました
    だからといって不倫は絶対ダメですが