【ネタバレあり】お宅の夫をもらえませんか?のレビューと感想(3ページ目)
ななこさん、したたか
旦那しか頼る人いないから言いなりなんだろうな。姑嫌だけど出ていく事になるから逆らわない。我慢して自分の居場所を確保してるんだな。
パート行ってすぐに浮気相手見つけられるって凄いパワー。
そして執着、粘着、パラサイト
怖いby yomi5013- 2
続き…あるんでしょうか?
未練があるからまたLINEを送るのでしょうが、キッパリ「一緒になる気はない。奥さんとは別れない」と目の前で言われてるのにすごいメンタル。by ななななななししし- 2
net毎日無料掲載読んでいたけど結末気になって購入 「つれてきて あんたの女」が迫力あって読み始めたけど 結構端折られてて短かいです。 双方再構築して新しく歩み始めたみたいだけど 夫は妻の不倫なんて生理的に許せないと思うけどね。いいのか?こんなに雨降って地固まるみたいな終わり方して・・とか思ってたら不倫してた二人連絡先消してないらしく携帯に・・しかも理由を知らない娘達が手紙で繋がってるなら まぁまた会うよね。ってなことを散りばめた終わり方。スッキリしない思わせぶりな終わらせ方は続編では落ちるとこまで落ちて子供達含めて全員不幸にする気なのかな?
by announ- 2
ちょっと
可哀想なヒロインが
定型過ぎる
現実はそんなもんなのかも知らないけれど
そしてその自覚を持ったまま
不倫
他人は優しいと知らないんだね
関わりを簡単に切れるから優しいって
わかってない
同情されるのに
喜びを感じるタイプの人は
執着が半端なく依存し易い
そこには
自分ほどの人間が
報われるはずの努力が無に帰するのが
受け入れ難いのだ
可哀想なのは子供でございby パルシー- 3
怖い
タイトルからしてもう怖い。他人の幸せを壊してでも自分が幸せになりたい女は絶対に怖い奴しかいない。
不幸アピールも大概だし、共感も応援もできんby のん(・∀・)- 2
1話目から胸くそ悪い
義理の両親の顔が、キツイ言い方や性格が現れててすごくイヤだ。
嫁も嫌われてるなら言い返して、負けないでほしい。
この後続きを購入するか迷うなぁ。
しかもママ友の旦那でしょ…by ぶなぶなピー- 1
不倫がダメなんじゃなくて
ヒロインに共感できない。
男でも女でも、自分の人生を能動的に変えていけない人は好きではない。このヒロインも、なぜこんなに受身なのか。言われっぱなし、少し能動的に動いた先で、優しくされて不倫……? 子どもいるなら、あと先考えずに突っ走るなと言いたい。
ただ、不倫=ダメ、という説。なんでそうなるんでしょう。浮気されて悲しいのは当事者であり、周囲がとやかく言うことじゃないはず。好きに生きる人を選んだのは、自分なのだから、配偶者を見る目がなかっただけのこと。非難するなら、離婚して慰謝料もらえばよいわけで。このヒロインも、ほんとに環境変えたいなら、しっかり家を出て、既婚者じゃない人を狙えばいいのに、意味がわからない。自分の悲劇に酔う人だなぁ。by おねこさんがぷう- 4
旦那さん、こうなる前に親との同居解消しろよって思う。
これは奥さんだけが、悪いわけではなく、不倫させる原因を作った旦那が1番悪者だと思います。by ゆうこかな- 1
不倫はだめー
なんかほんと心が痛い。どんなことがあっても不倫はだめだし、むかむかしました。主人公は、なんか同情できないです。
by かにくりむ- 2
心拍数あがる
胸糞の悪い始まり。
主要登場人物へ共感できる。分かる。同意はしないけどと言う意味で。
読後のスッキリ感のあとの不穏。
映画的でいい。by ふくらし子こ- 1