みんなのレビューと感想「お宅の夫をもらえませんか?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

なかなか気分を害する内容でしたが、いるよねこんな人って感じで、共感できたりして、下手な昼ドラより面白い。
by クロエロール-
他サイトで読んでいて、こちらで続きを読んでいます。みんなそれぞれ事情があるので難しい問題だとは思うけど、やっぱり一線って必要なんだなって感じました。誰が悪いのか考えさせられます。
by おしゅう太郎-
こんな昭和な姑って
まだ絶滅してないのかな。自分がされたことを嫁にもしちゃうって、器ちっちゃい。それを見て見ぬふりする旦那も。農家に嫁にいくって大変。
by だいしゅけくん-
なんか
面白い。あるあるの話しでもあるけど漫画として読むと面白い。あーってなる。想像できて共感できる。続きも読みたい。
by ぺん72-
した側の気持ち
不倫された妻、浮気相手の女性どちらからの視点もあり、それぞれに同情してしまう。
by ちわここ-
ありそうでなさそうな話
これはありそうでなさそうな、、、でも居心地のいい異性に出逢ったらこんなふうに恋してしまうのかなーって思ってしまうよね
by ぷっぴーらぶ-
外面
どうして、結婚前に約束したことを守ってくれないのか、笑顔の裏では真逆のことがおこっている。リアルな結婚の現実がみえる
by キョンきょん-
思ってたのと違った
主人公のクズ旦那が浮気するのかとおもったら、そっちー?誰か他の人に逃げたくなる気持ちは分かるけど、人の家庭壊しちゃいかんわ。結局自分も子供も不幸になる。
by はまあみ-
続きが気になる終わり方でした
ありえないほど酷い姑で読んでいて怒りを覚えました
だからといって不倫は絶対ダメですがby シナボンシナモン-
タイトルがきになり読んでみました。最初はただ居てくれるだけでいい、結婚したら農業も手伝わないと行けない。外から見れば幸せそう。隣の芝は青く見える。
by まめたろう9-