みんなのレビューと感想「お宅の夫をもらえませんか?」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
この嫁さん、確かに夫にもあんな態度とられ、姑にはくどくどいわれじゃ居場所ないよねー。。
気持ちわかるけどそれやからって不倫したらだめだよねー。by えりたくん- 4
不倫かー
あんまり過酷な現実なので
逃げたくなるのは理解出来ます
でも、人の夫はダメよ。
何故そうなるのかなーと思いながら読みますby モリリンゴ- 0
オタクの夫を??
なんと刺激的なタイトル。どんな漫画かとひらいてみたら、絵はほのぼの系。てわも、なにやら不穏な空気漂うスタート。
面白そう。読んでみようと思います。by おばさまサマー- 1
田舎あるある?
途中まで読みました。田舎で高校卒業後すぐに農家に嫁いだ主人公。とにかく姑が最悪。見て見ぬふりで育児は全く手伝わないクソ旦那。最初は見ていてイライラしたけど、ある日主人公に転機が訪れます。個人的には都会で好きな仕事をしていたのに、旦那さんの転勤に付き合って辞めて、わざわざ田舎までついてきてくれた不倫相手の奥さんが可哀想だなと思ってしまいました。絵がもう少し綺麗だったらなぁと思いましたが、内容は面白いです。
by まぃみぃー- 4
こういうの…
こういう事って日常的にあるもんなんだねー…
人のものを欲しがる女…
もし逆の立場なら平常心保てそうにないわ💦by あーちゃん9714- 1
タイトルがかなり気になって読んでみたけどストーリーがかなり面白いですね。
ドロドロしているので最後まで読んでみようと思います。by メロン🍈- 0
最後の終わり方が中途半端でめちゃ気になる…まだ連絡とってるところがすごいと思った…最初は奥さん可愛そうやと思ったけどどっちもどっちにしかみえなかった…
今どきこんな話があるから農家に嫁ぐ人が居なくなるんだろうな。農家なんて年寄りの娯楽だけで、生活の基盤にしたら大変よ。
by しつこい- 0
物語として読むのは、読みやすいし面白いです。
物語としては。ドラマ化するならドロドロしてて面白そう。
ただ、個人的には主人公の奥さんが高卒嫁入りだからという設定だけで、あそこまで世間知らず、常識知らずにならないでしょ!!真面目と言われながらも結局不倫するし。不倫相手の上司も人に情緒的にだらしないし。
主人公の奥さん、そのたもろもろの設定がとても苦手だったので、読むのを断念しました。by でんでんてん- 3
出てくる人ほとんどにイラつく漫画だった
本当に可哀想だったのは店長の奥さんと子供達だけ
主人公は義実家でこき使われて嫌味ばかり言われて、旦那は庇ってくれないし可哀想だったけど、人の旦那に迷う素振りもなく不倫して、挙げ句の果てに子供達おいて家を出て被害者面
そしてお互い引っ越してまたやり直してるのにまた連絡するくそぶり
読んでてイライラした- 9