みんなのレビューと感想「お宅の夫をもらえませんか?」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

今どきこんな話があるから農家に嫁ぐ人が居なくなるんだろうな。農家なんて年寄りの娯楽だけで、生活の基盤にしたら大変よ。
by しつこい-
物語として読むのは、読みやすいし面白いです。
物語としては。ドラマ化するならドロドロしてて面白そう。
ただ、個人的には主人公の奥さんが高卒嫁入りだからという設定だけで、あそこまで世間知らず、常識知らずにならないでしょ!!真面目と言われながらも結局不倫するし。不倫相手の上司も人に情緒的にだらしないし。
主人公の奥さん、そのたもろもろの設定がとても苦手だったので、読むのを断念しました。by でんでんてん-
出てくる人ほとんどにイラつく漫画だった
本当に可哀想だったのは店長の奥さんと子供達だけ
主人公は義実家でこき使われて嫌味ばかり言われて、旦那は庇ってくれないし可哀想だったけど、人の旦那に迷う素振りもなく不倫して、挙げ句の果てに子供達おいて家を出て被害者面
そしてお互い引っ越してまたやり直してるのにまた連絡するくそぶり
読んでてイライラした-
不倫
不倫する人たちは、自分のことしか見えなくなってしまうことがよく分かる作品です。ななこの境遇はきのどくだけど、だからって人の夫を欲しいと感じるところが恐怖…。
by ぽんぽこりん4号-
どっちの奥さんも可哀想
店長、優しくていい人なんだけど、行き場のない人抱きしめるたらそりゃ落ちるよね。落としといて目の前で奥さんが大事だからって可哀想。余計に旦那と義母の当たりが強くなって地獄
by ちぃーーちゃん-
無料
無料分のみ読みました。
タイトルに引かれて読みました
個人的に絵の感じがちょっと好きにはなれないです。by tamaKi-
大切よね
旦那の親との関係って大切だよなと思う。この状況はまさに旦那にしっかりしてもらわないと妻のメンタル崩れる状況。昔の人ってよくやってたな。
by なすび小僧-
読みやすい
すらすらっと最後まで読めましたが、欲を言えばイビリババアたちもヒソヒソされるシーンが見たかったなー
by モンステラさん-
毎日思う事
このタイトルが、私が毎日毎日思っている事です
主人を交換して欲しい。でも、子どもは同じままで。
と考えてしまうby ヨガクロ-
せつない
いくら子どもがいて家族がいて外から見て幸せでも、本人がちゃんと幸せを感じていないとなかなかうまくいかないですね
by sstst-