未来
未来がいい方向に変わってよかったですね。しかも恋の予感?皇太子が男を好きかもってとまどうのは可愛いよね。。
by ななしのななこ-
面白い!
まだ無料分だけですが、面白いと思いますが。何かに似てる…と、思ったら、花男(笑)
レビューを見てみると、同じ事思われた方が沢山いらっしゃった(笑)
でも、面白いと思います!by 夢見が丘-
綺麗
絵がきれいなので、個人的に気に入り、読みやすくて、すごく良いです✨
ストーリーもよくできているとおもいます!by pppaaannn もも-
面白いけど
絵もきれいだしストーリーも面白いから課金して読んでるけどだんだんリナリーにイライラしてきたから一旦読むのやめた。
レビュー読むと花男と同じっていうコメントが多くて、確かに!と思ったけどつくしってこんなに優柔不断だったっけ?というよりリナリーが天然なだけ?
惑わされる男子達がかわいそうになってきた。
ひとつだけ言えるのは男子がみんなイケメン揃いで見てて惚れぼれします。by ルナいち-
無料版からハマって
無料版だけのつもりが、ハマりました。絵が綺麗で読みやすく展開もテンポ良いのです。双子の代わりに騎手学校へ入学した主人公のリナリー、ショートの男装姿も可愛いし、周りに登場する男子学生もイケメンで性格も個性派揃いで主人公の絡みも読んでいて面白いです。
by 葡萄ぱん-
絵が綺麗!ヒロインかわいい(笑)
お転婆なヒロインにひかれて読んでます。まだ途中ですが、イケメンたちとの今後が気になりすぎる!
回帰モノ、バッドエンド回避、個性的なイケメン権力者グループに目をつけられる、ナドナドよくあるストーリー盛りだくさんだけど、ヒロインが好きだから読んでます(2回目)
ハッピーエンドが見たいです!by Kana.tom-
えがきれい
景色とかの絵がとってもきれいーーーー
ただ激しい部分もあるかな
人っておとうとくんだけど、やっぱりむきふむきがあるんだよねby とみi-
今のところ
よくある王道の恋愛話。
○よりだんごっぽいかんじ?ファシアスとかがまさに。
イラスト綺麗だし続きの展開に期待by nnse-
みんながかっこよくて、みんな可愛くてとても読みやすいです。
個人的にはリーチと結ばれて欲しいなと思っています。by すずいけ-
もどかしい
無料だったし、ちょっと立ち読み感覚で読み始めたけど、今はリナリーを取り巻く環境にハラハラドキドキ💗してる。続きが気になる作品の1つかな。
by ねいむさん-