有名漫画のオマージュ?
最初、絵が可愛くてヒロインも魅力的だったので、ぐいぐい読み進めてしまいました。騎士の話かなと思ったけど、恋愛要素が強めでしたね。◯◯◯男子のオマージュかと思いました。ヒロインは天然なのか、好意寄せられても気づかず周りを振り回す、、、最初は天真爛漫で可愛いと思ってたけど、だんだんイラっとしてきて、、、。魔法世界という点ではあまりない設定なので楽しめるかな。
by まくふくしま-
絵が好き
2度目の人生で死を避けるために双子の弟に変わって姉が学園に行き黒幕を探していくが、何人かの男性に好きと言われてその中に黒幕がいる。無料配信のみですが楽しんで読んでます☺︎
by ふじっこちゃん-
婚約者登場
途中から登場する婚約者。ヒロインがあまり気にしていないから、てっきり顔も知らない親が決めただけの関係かと思ったら、小さな頃からの知り合いだった。ヒロインより強くなれるよう頑張ってきたのに、なんかちょっとかわいそう。
by 星々ちゃん-
先が気になるストーリー
普段読まないジャンルですが、試し読みからハマってしまいました。初回の衝撃的な斬首シーンから先の展開が気になり、カイルやリーチの登場もただの
ディランのライバルではなくて性格も良かったです。双子のリアムも協力する立場でどう物語が終わるのか気になる話でした。
途中リナリー早くくっつけよ!とイライラするとこもありましたが絶対最後を見届けたい作品でもあります。by にんにんnin-
バレそう
双子と言えども、背の高さも違うし一緒に出たらダメなんじゃとハラハラしました。
主人公は、剣の腕も確かで気が強くポジティブなんで、応援しがいがあります。
時々見せる女の子らしいドキリ感が凄く可愛いです。by ハナタレはなちゃん-
リアナーとディラン陛下の恋が気になる。
弟と入れ替わりに学校に生活を送るなら、皆に愛されるリアナーが羨ましいと思いながら読んでいました。
まだ、無料の中だけどドキドキが止まらない。
続きが気になります。by なつみ(☆∀☆)-
リナリーがわざとかな?というくらい鈍感キャラというか、あざとささえ感じますが、楽しく読んでいます。絵が綺麗で好きです。
騎士姿がリリーしいリナリー様
ちょっとひ弱なリアム様に代わって騎士団に入ったリナリー様~!りりしく💗素敵~💓過去の惨劇を阻止する為ディラン様と国を守る!ディラン様を意識し始めいる?どうなるの?
by 夢みるみっちぃ-
一気に読みました
主人公が鈍感でモテまくる設定は、ヤキモキさせられて読んでしまいますね。絵にも勢いがあってつい読み進んでしまいました。面白いです。
by 匿名希望LL-
乙女ゲームみたい
もう主人公のリナリーがモテモテです。
ドキドキはするけど恋を知らないし、したことないと言ってるので相手の気持にも気づきません。
鈍い子なので、そこにイライラする読者多いと思います。
婚約者のリーチがとても報われなくて可哀想なので星4です。
乙女ゲームや他のギャルゲみたいに外伝でそれぞれの成就ルート作ると面白いかもしれません。
てかアニメ化やゲーム化すると売れるかもです(^o^)by Wizにゃん-