無料イッキ読み:25話まで 毎日無料:2026/01/31 11:59 まで
無料分だけ読みました。
はじめは無料も多いからと読み出したのが、どんどん続きが気になり、最終的には全部読みたいに。
絵がきれいで、出てくる人は多いのですがそれぞれに魅力がありますね。by どんな名前も思いつかない-
なるほど〜。
現在52話まで読んで。
無料分につられて読み始めましたが、まずは絵が綺麗。カラーの良さが生かされていると思います。女性のドレスはもちろん、男性陣のファッションも繊細で楽しみの一つ。
有名な他の漫画に似ている!というレビューを見て、なるほど、そうなのかぁ…と思いましたが、それら名前しか知らない私にとってはストレスなく読めました。確かにそれらのお話を知っていてどうしても重なってしまう方々にとっては色々と思うところがあると思いますね…私も他作品で経験あるので。なので、当てはまりそうな方は、楽しく読めないと思ったら回避されたほうがいいかもしれません。
登場人物に関しては、今のところあまり違和感なく読めています。主人公のリナリーの言動に関してはちょっと思い込みが激しいな、とか、ストーリー上ご都合主義なところも感じますが、それでもこんな素敵なメンズたちの誰と結ばれるのだろう、というドキドキや、サスペンス要素もあるので、今後の展開を楽しみに、無料分を読み終えてもポイント貯めて少しずつ読み進めてます。by はみた-
もう一度やり直したい。
リナリは家族が冤罪をきせられ処刑される場面にさらされる。虫も殺せない優しい双子の弟や優しい両親を殺されて皇太子を絶対許さないと怒ったところで目が覚めた。
そばリアムが心配そうに見ていた。3年前に戻ったのだ。リナリはリアムの代わりに学院に行きこるからの未来を変えようとする。by ハハネコ-
まだ
読み始めですが、面白いです!とても気持ちが強い双子の片割れのヒロイン!かなり鈍感で可愛くてかっこいいです。
by のりたけちゃん-
イケメンだらけ
イケメンが多くて眼福です。いっそのこと3通りのエンドを用意してくれても良いくらいです。
by まるるるみ-
ついつい
魔法やらきらきらお目目やら少女趣味な設定だけれども、ついつい読んでしまう。随所に事件やユーモラスな表現が散りばめられていて飽きさせない。大人も気楽に楽しめる。
by すぎでい-
絵が綺麗と毎日無料きっかけで読み始めました
とても鈍感なリナリーが可愛く続きが気になる日々
とても楽しく読めましたby 傀儡-
ここまでばれないとは?と思うくらいばれない。😆一部にはすぐばれるけど。絵が可愛くて好き。最後どうかるのかきにねる。
by ウミの子-
長いけど面白い
まだ結末まで行っていないが、黒幕もでてきたのでこの先も楽しみ。男装していても美しさ、性格の良さでみんなを惹きつけているのが魅力。
by カゼの子-
絵は綺麗だし、読みやすいのです。キャラの設定が面白くて。双子の男、女の性格が真逆ですよね。これからどうなるかと気になります。
by あわわー-