【ネタバレあり】かたわれ令嬢が男装する理由のレビューと感想(7ページ目)

え、おもろい!!
最初はなんかハーレム?みたいなの予想してたが、読み始めたら,主人公が男装し始めてびっくりしました!!でも無料分読み終わるぐらいとても面白かったです!!
by SKZ BND-
主人公と、その周りの雰囲気がかわいい
てか周りのキャラクターたち全員イケメンで
やばい!
主人公が鈍感すぎてツッコミたいところもあるけど
面白いby 天宮琥珀-
レビュー評価が高かったので読み始めてみましたが、花より男子と花ざかりをミックスさせたような内容でした!
by イソコ-
リナリーは誰を選ぶのかな
処刑されて2度目の人生・・最近よく見かける始まりで、男装して学園に潜入なんて現実じゃありえないけど、いったい誰が黒幕!?と気になって読み進めちゃいます。
ディランとくっつくのかな~と予想するものの、カイルもいいよな~、でも私はリーチが断然いい!
という感じで、アイドルグループを見ている感じになっちゃいます(笑)by kikuao-
主人公が可愛い
主人公が男のフリをしているけど、女の子の姿になった時は可愛い。3人の男が近づいてくるのもわかる。誰を選ぶのか気になる。
by ちょっとチョコレート-
眼福なキャラ達
ハーレム展開、しかし主人公は気づいていない!
鈍感な主人公に笑ったり癒されたり。
絵も可愛いし、きれいでどんどん読み進められます。ミステリー要素もあり、まだまだ気になるのでゆっくり読み進めていきます!
誰と結ばれるの〜!
ディランがどんどんカッコよくみえてきて、私の推しです。-
イラストがめちゃくちゃ綺麗!!
とにかくイラストがめちゃめちゃ綺麗でした!!
ある漫画みたいな雰囲気でした!!
ストーリーもかなり気になります…-
リナリーの表情が豊か
フルカラーでとても綺麗です。
リナリーとリアムの髪と目の色が
どんな色かわかり、皇太子ディランの母を
思い出さすのが、わかります。
皇太子ディランの服もやリナリーのドレスも
フルカラーなので、
とても美しく見えます。
リアムに扮したリナリー、令嬢に戻った時のリナリーは表情がとても豊かで可愛らしい!
皇太子ディラン、カイル先輩、婚約者のリーチが
惚れるのも納得です。見てる私もカワイイなと
思います。
内容は、昔の話だとか、似たような話だとか、
言う人もいるようですが、
ドキドキ、キュンキュンして面白かったです!by 土土-
20年後て!
イキナリ20年後なのには驚きました。
ディランもリナリーも良い感じにお父さんお母さんになってて、子供たちも大きくなってて更にビックリ。
そしてリーチとカイル…独身だった事にも(* ̄∇ ̄*)
それだけリナリーの事を忘れられずにいるのか、良い縁談がなかったのか…。
まぁ、年の差とか、元婚約者と娘が…とか考えると色々難しいのは解るのですが、まぁ漫画だし、あまり深く考えなければ良いのかなぁと(^_^;)
そして皆さんが思う様に、新婚の辺りのラブラブな話や、子供たちが小さい頃の話も見たいな~と思いました(*^.^*)by らぱち-
とりかへばや➕花男 的な。
流行りの回帰ものですが、回帰以上に、ヒロインが男まさりで性別を偽って男性社会(剣術の学校)へ入り双子の弟は大人しいという、古典「とりかへばや」からのパターン、そして更に王子を中心としたスターイケメン(F4的な)と出会う学園ものという花男のパターンを掛け合わせ、これでもかー!と少女漫画の要素を詰め込んだところがミソの作品です。絵も華麗で、根っからの悪人も出て来ず、ハラハラしつつ楽しく読めます。最後、思いが通じ合ってから甘々の展開がもう少し続くかと思ったらサクッと結婚して終わるのはちょっと残念でしたが。
by karuotome-