【ネタバレあり】かたわれ令嬢が男装する理由のレビューと感想(7ページ目)
- 25話無料/毎日無料で100話まで(2026/03/31 11:59まで)
最初はよかったんです
最初は花君と同じく男装女子が学院に乗り込む設定と絵が好みだったので読み進めていましたが、皇太子に告白を断った辺りから主人公の態度に疑問が出てきました。婚約者の本音を聞いて誤解も解けて楽しくダンスした直後に皇太子のこと指摘さてれ赤面ってどゆこと??婚約者が可哀想すぎる。お話が恋愛メインになりすぎて逆ハーエンド狙いの乙ゲーみたいになってきて残念です。
by とかげいぬ-
ありがとうございました
最終話の外伝まで読みました。
絵もキレイで、面白かったです。
最後はポイントで、勢いで読みましたが、本音は子供達の未来をもう少し深堀して欲しかったです。
登場人物達も素敵な人達ばっかりで、ハラハラしながらもハッピーエンドで良かったです。
沢山無料開放していただき、ありがとうございました。by ろんろんの飼い主-
ヒロインは前向きパワフルで魅力的だけど
無料分の途中まで読みました
なんか既視感あるなと思ったら、花男のF4設定と花ざかりの君たちへの男子校潜り込んでイケメンと生活する設定の合わせ技のようなマンガでした
絵もキレイだし面白いとは思うけど、無料分だけでいいかなぁ…という感じでしたby トンズラ-
普通におもろい
こんな感じの人生を送ってみたい
男装してても可愛いのは隠せないのがまたいい😇by あいすかりーむ-
何度も読み返している作品
ストーリーも王道中の王道w
ヒロインがモテモテどのヒーローと結ばれてもよいとおもう
是非読んでくださいby 我が名はオスカル-
めっちゃ面白い!
今までにないストーリーでキャラクターも個性豊かで絵もキレイで最高!
にしても主人公大胆すぎだろ笑そこがまたいいby ちゃうちゅ〜る-
絵が大好き!!
絵が大好き!!絵が好きだと、読んでいて10倍楽しい。ストーリーはワクワク、ドキドキというより、安定・安心な展開です。リラックスしたいときに最適。
by あさあさ美-
気の毒で
不器用な男なのは仕方がない。。。でもリーチが気の毒で気の毒で(涙)
by おまますー-
かたわれ令嬢が男装する理由
処刑がされないために弟と入れ替わって学校に通うというのが、面白かったので!続きも見てみたいと思いました!
by 花咲らあら-
面白い!!
遺族版花男(笑)
と思いながらも読み進めてしまう。
絵がキレイで男方が紳士でカッコいい♡(> ਊ <)♡
皇太子さまもカッコいいけど
私はフィアンセが好きかも。
これは見た人にしか分からない。
どこかに萌えシーンが絶対あるに違いない作品。by 明け方の幸せ-