男装する令嬢が面白い
話を読進めていく度に皇太子の鈍感さがどんどん際立っていくような感じがします。ですがそれを含めてもキャラクターたちの絡みが面白いです
by ここようむ-
最初の方は好きでした💜
最初のストーリーの流れがすごく好きで、わくわくしてたのですが、あまり女性がメインのハーレム系が好きではなかったので☆1つだけ減しました。
絵も綺麗だし、お話の展開もあって面白いと思います。私はあまり気の多い感じのヒロイン系は好きではないので、そうゆうのが好きな方にはおすすめかも!最後は誰と結ばれるのかはとっても気になります!by ショコランヌ-
先が気になる
無料分まで読みました
最初残酷展開だったけど主人公の男装やらなんやらで
結構面白い
ただ女性だとバレるのちょい早くないかなー
こんなもんなのかな
イケメン達と今後どうなるか気になるところ
とりあえず続きが気になるので少しづつ読んでいきますby はしまか-
面白いんだけど
私の好きな人とのハッピーエンドではなさそうなのでマイナス☆
出来れば幼馴染みとハッピーエンドになって欲しかったなぁby 走るどんぐり-
繰り返し
人生を繰り返すループ系の漫画はけっこうありますが、処刑されない運命を目指して奮闘するヒロインに最初はハラハラしました。イケメン御曹司が何人も出てくるので目の保養にもなります。
by もちもちもちょこ-
やっとまた面白くなって来た
途中、主人公がモテ過ぎて、その上いくら何でも無理がある鈍感過ぎの展開に読む気が無くなって来てたけど…
犯人は誰なのか?全く分からないが、面白くなって来たby はんこうきじいさん-
美しい
登場人物が全て美しいですね。
始まりが残酷だったけど、前世なのか夢なのかと思ってしまいます。
今世は幸せになって欲しいな。by akumin-
なるほど。
花より男子、花ざかりの君たちへ、が好きな人へのオマ-ジュ的な作品です。話の展開が予想通りなので安定性があります。
by クッキ-シュ--
好きなんだけど
男装して潜り込む系とか回帰系とか好きだから好物なんだけど、主人公ちょっと抜けてて少しイラっとすることもある🤏
by ももんがぽん-
リナリーは誰と結ばれるのか?
この作品は、ヒロインのリナリーが、何者かによる陰謀でリナリーを含めリナリーの家族全員が処刑されてしまう運命を覆すために、タイムリープして、弟リアムと入れ替わり、人生をやり直して、罠に嵌められた真相を暴いて、運命を巻き返し奮闘していくお話。
剣技に長けているリナリーは、男装して、弟リアムになりすまして学院で生活を送るようになる。
皇太子のディランは、亡き母親に関わる暗く悲しい過去を背負っている。キラキラキャラのファシアスたちは、それぞれにみんな色々と事情を抱えているらしい。
二度目の人生でリナリーは、ディランやファシアスのひとりのカイルや婚約者のリーチから好意を寄せられる。まだ途中までしか読んでいないので、リナリーが誰と結ばれるのかわからないが、心優しくて努力家で健気なリナリーには幸せになってほしいと願うばかりだ。by ki-