無料イッキ読み:25話まで 毎日無料:2026/01/31 11:59 まで
イラストめっちゃすきです。リナリーかわいい。でもみんなリナリー好きになっていって誰と最後どうなるのか全くよめないのが面白い
by もん18-
なのはなのは
途中まで一気に読みました!ハラハラするとゆうよりは焦ったい恋愛小説な印象ですが楽しかったです!続きも読みます
by なのはなは-
全員好きすぎる!
登場人物の男子がどんどん主人公に惹かれていくのがとても好きです!全員と幸せになって欲しいくらいです😭😭
by 晴れ女🌞-
55話まで読みました
逆ハーものです しかしなんでそんなにヒロインモテるのか? ヒロイン身勝手と言うか 理解しがたい
3人表紙に男子描いてあるけど その中だと私は魔法使いの人が良いかな 彼はツンデレカテになるのかな 皇太子はヤバすぎてついていけない 背負った過去が壮絶だからあんなになったのか? 婚約者は普通に良い人 頼り甲斐あって異常者じゃないところが加点
でも1人くらい甘やかし系欲しかったなby ハッピーエンド希望します-
女の子が男の子として過ごすあるあるな漫画かと思っていました!!
異世界漫画でこんなに面白くて満足できるのは初めて!by 12579-
^ - ^
カラーで読みやすくて絵も綺麗でとても気に入りました!内容も面白くて課金が止まらなくなりそうですね!笑
by なななーさ-
紅一点
王道なストーリー展開だけど、美男子たちを愛でるにはとても良い作品です。
婚約破棄の場面は切なすぎて泣けた( ; ; )
最後はやっぱりディランなんだろな〜ディランだよね〜…。by 鮭おにぎりネオ-
ヒロインが可愛いすぎる!!いろんなアプローチを受けつつ鈍いところが焦ったすぎる。私的にはあのキャラと引っ付いて欲しい…
by Hana06-
男も女も本当に絵がきれいです。
笑えるところもあるし、ストーリーも良いです!
男装女子は絶対女の子に見えるだろ、て思うけど漫画なので許せます😆by びびぴ-
めちゃくちゃ好きです
リナリーの男装が可愛いすぎます。前の人生と違って、皆が優しく接してくれる展開も良いし、婚約者もクールだけど実はリナリー大好きだし、とにかく周りが皆カッコいいです。
by えながよこしま-