無料イッキ読み:25話まで 毎日無料:2026/01/31 11:59 まで
どうなるんだ!
リナリーの家族は一回死んだけれど、3年前に転生してリナリーだけはその記憶が覚えていて、またあんな事が起きないように、死ぬこととかならないようにリアムは魔法が上手いし、リナリーは剣士に向いてるためと思いリナリーはいいことを思いついて、リナリーがリアムの変装をして入れ替わるという提案を持ってきて、バレないようにしていたけれど、、、
by カコケイ-
男装した主人公がとにかく可愛い。
周りをメロメロにしてしまい、この先のストーリーどうなるのかがとても楽しみです。by がっちゃんリルちゃん-
違う人との結末
違う人との結末も見たいです。
はっきり言って主人公がなぜ彼を選んだのか共感できない…
他の男性なら誰でもよかったのに笑
奇想天外はなく、予想通りのところにおさまります。by まりりん!-
異世界や令嬢とかはすきで、キュンキュンしながら、たのしんでよめました❤❤ 続きが気になります!!
by 名無しsan-
55話までの感想
男装ものらしいドタバタ感やテンネン主人公、正体を見抜く人物との恋模様など、王道パターンだけどテンポよく楽しく読める。
過去に転生し未来を変えるために動くという設定は、話が進むにつれて薄くなってる気もする。
過去に家族を処刑した暴虐非道な皇太子のはずが、主人公とのやりとりによって、根はイイ奴で変わっていく様子も自然に描かれていて、主人公との恋も応援したくなる。by 月夜の桜-
絵がきれいで見やすい
言い寄ってくる男性陣が皆キャラクターがきれいに分かれていて、ストーリー的に読みやすいです。絵もきれいです
by みけねも-
絵が綺麗
絵が嫌いなのと話も面白い。いろんな男性に好意をもたれながら謎を解いていく話。芯の強いリナリーは流されることなく進むけど、もっと甘えたらいいのに!と思っちゃいます。
by ツイン555-
やばい!めっちゃどハマりした!!某ドラマと似た展開!皇太子が鈍感すぎてウケるし、ヒロインはかわいいしかっこいいし!
by あひるのあひる-
絵が綺麗で引き込まれるし、話の展開も面白い。
気になるのは、騎士の授業に先生らしき人がいないで先輩が取り仕切ってるの何で?
優秀だからって学生が遠征行ってるの何で?
という感じで時々話の展開に都合の良い変な設定がある。by しー07-
無料分
無料分があったので読みましたが…良いところで終わってしまった…。
貴族版の花より男⚫︎みたいな感じだなと。絵が綺麗でフルカラーで読みやすいです。by すむすむ-