最初の数話は王太子ディランのイジメが酷く読むのをやめようかと思ったが、お茶会での毒を代わりに飲んでから仲良くなり更にはディランの婚約者に冤罪をかけられそうになっても疑わずリナリーの事を信じるシーンは最高でした!
リナリーが色んな男性からアプローチ受けているのも最高です!婚約者のリーチも普通にリナリーの事を溺愛していて、カッコいい♡リナリーが男装している事に臭いで気づいたり、近寄ってくる男達に牽制した、そのままくっついて欲しいけどディランとくっついちゃうんだろうなー。by ぺぺ2014-
花男みたいな…
オレ様な王子様や学園で目立つ王子を中心としたイケメングループ…
最初はいじめられていた主人公が気に入られて…
まるで「花より男○」のようなストーリー。でも絵は可愛い。by てんてんてんこりん-
おもしろいとはおもうけど。
花より男⚫︎のどうみょーじとはなざわるいにしかみえない。笑
なんだろこれ。4人でF4っぽいし。笑
違うのはヒロインが剣術とくいなとこだけ。笑by 匿名M2R-
絵は綺麗!だけど
無料だったので読んでみました。最初は過去を変えようと必死になって生きている感じがしたが、その後のストーリーはどこか見覚えのある物で残念だった。
by もLIもLI-
どこかでみたような‥。
どこかでみたような物語で色々ごちゃ混ぜって感じです。
一応全話読みましたが、ヒロインに少々イライラさせられる。
ただ出てくる男はみんなイケメンなのでその辺は良かったかなと思います。
あとカラーじゃなくていいので読むptを下げてくれるとありがたいです。
結局ヒロインは誰と結ばれるのでしょ‥個人的にはリーチですがいっそのこと誰とも結ばれないっていうのもありかもしれません。by 弱虫ペダル-
無料分を読んで、花男と花君の掛け合わせ…
と思ったけど、やはり皆様同じ事思ってるのか!
と謎の嬉しみでニヤリとしてしまった笑
登場から完全にF○状態で、「•••••」なんですが、まぁ普通に楽しく読めるから、無料分終わるまで一応読んでみようと思います。by リリ2-
イケメンなんよな。王子ツンデレなのね笑 なんか花男の転生バージョンって感じです。
私は花沢類的ポジションの人推しだけど…結局王子とどーこーなるのかなぁ〜。ツンデレ過ぎて可愛いキャラなんだけどね。権力かざして弱気立場の人虐め抜く所は好きじゃないな。by ✩モフモフ✩-
絵はキラキラしてて可愛いけと、ストーリーが昔あった「花より~」の展開に似ていて、F4という学園を牛耳るワガママ坊っちゃん達に見えてきてしまった…。
by とまとまと71-
普通かなと
取り立てて目新しさもない話かなとは思います。とりあえず読んでいますが、無料分だけで多分終わってしまうような気がします。
by らんだむまんだむ-
絵はフルカラーでとてもきれいですよ、内容も気になるからよんじゃう!誰とくっつくのかなぁっておもっちゃいます
by スプラ好き-