無料イッキ読み:25話まで 毎日無料:2026/01/31 11:59 まで
絵が綺麗で、テンポもよく読みやすいなぁと思います。
登場してくる男性キャラがイケメンすぎて、全員と幸せになって欲しいと思いました。by 🍏❤️💙💛-
タイトルがイマイチだけど
面白かったー!
外伝まで読んでの感想です。
いろいろ設定にムリあるだろって思ってたけど、バレないわけないだろって思ってたけど、おもしろいから許す!by はなみちさん。-
ありきたりな設定かと思いますが、ほのぼのしており面白かったです。話のテンポも良く、どんどん読み進めたくなりました。
by サクラダファミリアもも-
絵好きやな〜
ワイほとんどの本を表紙の絵とかで読むか決めとるんやけど、
絵が綺麗で読んでてテンション爆上がりよ。
話の構成も悪くないし、主人公がありのままの姿の時綺麗過ぎて良いね。
家族もいい人達ばっかだし見ててホワホワする部分もあるよ。by ドギマギ-
うまく逝くかな?
前世の記憶を回避するために双子の姉が弟の代わりに活躍する話よくある設定だけれど 読んで見たらかなり面白い 周りの登場人物も個性的でいい(≧∇≦)b。
by 乙女っち-
ドキドキ
まだ数話しか読んでないけど面白い!
ヒロイン男装がめちゃめちゃ似合ってて可愛いしかっこいい!にしても扱いが酷いな、、😢by ばななりんご-
めっちゃいい!
イケメンまみれで見ててきゅんきゅんするし、とにかくイラストが綺麗!恋愛もの好き、貴族もの好きは絶対見て!
by みそinとうふ-
ハラハラドキドキ
みんな可愛くてかっこいいてす。主人公の性格が周りのみんなの性格を変えて行くのが、ハラハラドキドキして面白いです。この先どう言う展開になるのか楽しみです。
by miebon-
おもろい!
ともかく、おもろい!まず、男女入れ替えっていうのが新しいし、まわりはやっぱ分かってないからそこのギャグがまたいい。
by sayutoto-
とにかく綺麗
とにかく絵が綺麗で引き込まれます。ヒロインの無自覚イケメンにキュンキュンしちゃいます…弟くんも可愛い!
by Minminzemi-