無料イッキ読み:25話まで 毎日無料:2026/01/31 11:59 まで
続きが楽しみです
まさしく「花男」ですが、絵かキレイで主人公も可愛いので許しちゃいます。まだまだ序盤ですが、これからの展開が楽しみです。
by あやり〜ん-
なんか見たことある内容だなぁと思いながら読んでましたが絵がとても良いので続きが見たくて楽しかったです。
by りぴの-
先は読めてしまうけど面白い
死に戻り、男女入れ替え、
…からの性別を偽った学園入学
あまりにもベタだけど、読んでて面白い!
途中「え、おかしくない?」というツッコミをいれつつも、つい次を読みたくなるのは
やはり作者の描きかたに魅力があるからでしょうか
ちなみにカイル推しですwwby RUCHI-
みんなかっこいい!自分てきにはすごく絵がきれいだと思います。自分を処刑した人が好きになるって思いもしませんでした。
by 黒もちだんご-
既視感あるストーリーだけど…
ツンデレ皇太子も可愛いし、主人公のわちゃわちゃ感も深く考えずに楽しめます! 大量無料かわ始まって続きが読めるので嬉しいです〜😊
by 今夜も夜更かし-
展開よめない
意外と闇深いストーリーでだんだん誰も信じられへんくなってきた。主人公鈍感すぎる周りの男の子ちょっと不憫。
by 夏より冬派-
もどかしい
どちらも自分の中にある相手への好意に気づいているのに、考えすぎてためらってしまう。
立場のある人間だと仕方ないのかもしれないが、気持ちがすれ違う度に、ヒヤヒヤする。by おはしのはなし-
楽しみ
買う分のポイントは61と高いけど、読み進めてしまう✨️展開が予想できずにドキドキとワクワクがたまらない
by ゆらッ(っ `꒳´ c)-
これ面白い!
リナリーを巡る男たちのアプローチがたまらない!最後は誰になびくのか!殺された時の黒幕は誰なのか早く知りたい!
by 西園寺みみ-
途中までの感想ですが。。。
無料分までは全て読みました。そこまでは同じ結末を迎えないために奮闘する主人公とそんな主人公が気になる周りのやりとりが面白いです。
by 醤油ラーメン-