絵が良き
絵柄がすごく好き。 モテすぎる主人公、がそれに気づいてない主人公と 好きだってことを伝えられない男どもの組み合わせgood
令嬢ってこと忘れそう。
話の内容は面白いのですが、男のこのふりをしているのでえ、これBLだったっけ…?と勘違いしそうになります。いや!!!確かに!!!顔は可愛いけどね!!!???流石に可愛い男の子が溺愛の図にしか見えなくて辛いです。
by ちゅっぱちゃぷす-
気になる
1話からすごく引き込まれて一気に最新話まで読んでしまいました!最初はありがちな男装して沢山のイケメンに気に入られる話かと思いきや、ミステリー要素やファンタジー要素ありですごく続きが気になります。
by こーて-
笑える
絵がフルカラーで綺麗!文字も読み易い。
そして、何と言っても笑える!
ストーリーも他と似たような…と意見があるけど
単純に読み進められるからイイ。by かごのとり-
面白いけど…
最初のうちは面白いです。リナリーも可愛いし。他の男達もかっこいいし。
だけど途中からちょっと飽きてしまいます。by s.f.-
絵が綺麗で、テンポもよく読みやすいなぁと思います。
登場してくる男性キャラがイケメンすぎて、全員と幸せになって欲しいと思いました。by 🍏❤️💙💛-
タイトルがイマイチだけど
面白かったー!
外伝まで読んでの感想です。
いろいろ設定にムリあるだろって思ってたけど、バレないわけないだろって思ってたけど、おもしろいから許す!by はなみちさん。-
ありきたりな設定かと思いますが、ほのぼのしており面白かったです。話のテンポも良く、どんどん読み進めたくなりました。
by サクラダファミリアもも-
絵好きやな〜
ワイほとんどの本を表紙の絵とかで読むか決めとるんやけど、
絵が綺麗で読んでてテンション爆上がりよ。
話の構成も悪くないし、主人公がありのままの姿の時綺麗過ぎて良いね。
家族もいい人達ばっかだし見ててホワホワする部分もあるよ。by ドギマギ-
うまく逝くかな?
前世の記憶を回避するために双子の姉が弟の代わりに活躍する話よくある設定だけれど 読んで見たらかなり面白い 周りの登場人物も個性的でいい(≧∇≦)b。
by 乙女っち-