- 25話無料/毎日無料で105話まで(2026/06/30 11:59まで)
イケメン
ストーリーに無理があるけれど、イケメンに囲まれるヒロインはモテモテだなあと思う。誰にでもドキドキして、本命はいったい誰なんだ!?
by レアンマ-
面白い…!
よくある復讐系の令嬢ものかと思っていたのですが、これは面白い…!
出てくる男性陣も素敵だけど、何よりもヒロインが特にいい!
最新話で出てくる女の子もとても好きです。
どうなるのか気になるので完結するまで追いかけます!by カリカリカルタ-
絵もすきだしリナリーの勇敢さや可愛さに楽しく読んでましたが、だんだんとそんなに鈍感な人はいる??とリナリーにイライラしてきます。3人から求愛されていまだに気がつかないないて
by ななりんぐ-
まずは面白い!
展開が予想できてしまいう所もありますが、双子が性別を入れ替わってのドタバタ感、面白いです。華奢な身体で皇太子の剣に勝った場面はかっこ良かったです! どんな形で周りに性別が知れるのか楽しみですね~(笑)
by 面白い!-
目覚めたら三年前…これと良く似たのを他で読んだけど序盤だけ良く似てただけで続きは違う内容だから続きが気になります。
無料分は読みます。課金するかは内容次第ですが今のところ面白いです。
令嬢と双子の男の子と男女入れ替わりは無理があるけどね。笑by コレミタ-
リナリーが真っ直ぐで可愛いです!
かなり鈍感ではありますが…。
3人に好かれているリナリー。
誰と結ばれるのか楽しみです。by なお★たろ-
イケメンに囲まれて、よくある設定ではあるけどついつい読み進めてハマってしまった!
皇太子の性格が急に変わりすぎだけど
今後が楽しみです。by sinamon224-
この後が楽しみ💖
話に引き込まれてます。お家騒動と、歴史を変えたくて頑張ってる姿。恋愛感情…。絵もとてもキレイで、キュンキュンしながらこの後も楽しみにしてます。
by どなみき-
意外にハマった
読み始め、またこういう展開か〜と既視感あり期待していなかったのですが。主人公のかわいらしさ、そりゃモテるわ!っていう言動に魅了されています!
by かなもなか-
ほんわかして好き
前世悲惨な死を遂げ、生まれ変わり未来を変えると言うありきたりな話。ですが、ドロドロしてなくて笑いあり、恋愛あり、ほんわかして好き❤️
by ヨガライフ-