- 25話無料/毎日無料で105話まで(2026/06/30 11:59まで)
評価は人それぞれだが、★も付けられんわ!
絵がきれいなだけ。
このヒロインは好きホーダイ、行き当たりばったり、魔法使いで何でもござれ。
ダメダメヒロインを崇めたい人だけが評価しているんとちゃうかな。by とくめい、とくめい。-
絵が幼い
無料50話まで読みました。最後の方は早く無料終わらないかなーと惰性で読んでしまった。
ストーリーは皆さん言われてる通り何かと何かが一緒になった既視感バリバリの設定。
主人公が婚約者がいるにもかかわらず無自覚で誰にでも思わせ振りなところや頭が悪すぎて軽率なところに
イライラします。そしてディランも花より○○の○○寺を思わせるジャイアンぶり。
そしてレビューを読むとやっぱりその二人がカップルになる様で、リーチ推しだった自分は完全に読む気が失せてしまいました。
加えて絵柄もキレイだけど幼すぎて魅力を感じませんでした。by 名無し920-
いわゆるよくある転生もの。多いな、ほんとにこのストーリー。でもとっても絵画がキレイで可愛いので引き込まれます。
by sukaol-
次を見たくなる
絵も綺麗でついつい引き込まれてしまいます!
そしてストーリーが進むごとに、一体どうなるのかドキドキ♡リナリーが羨ましすぎる🎶by りこりこりんこ-
面白い!
まずは、絵が綺麗です!とても丁寧だし好みです!話は男女入れ替えのはなし!しかも皇太子とか婚約者とか出てきてイケメン揃い!
by ねね2021-
どんどんハマる感じかな
殺され後の過去に戻るパターン
あるあるだけど
殺したやつがいいやつだった?by kmelo-
絵はきれいですが、三角関係?四角関係?だれとくっついてほしいか分かれる作品ですね。でも、最後は王様とですかね?
by あんドラ-
新鮮!わくわく!
最近よく見る転生ものかーと思いつつ読んでみたら、そういう展開!?やばっおもしろ!とハマってしまいました。ドキドキワクワクがとまりません。
by カカポちゃん-
イケメンだらけ
男装して、双子の弟になりきるヒロインかわいすぎ!周りの男性陣もイケメンしか居ない!
誰とくっつくんだろう??by もももももも太郎-
きゅん❤︎きゅん❤︎よき。
転生、人生やり直しモノ。
横暴な王子に無実の罪で自分も一家も皆殺しになった過去を修正すべく、男装の麗人として、王子に殺されない道を探ろうと、男子寮に入ることになった主人公リナリー。
寮にいるイケメンたちはみんなリナリーに恋焦がれます。
リナリーは自分が可愛いことに全く気づいていないので、美しい髪を切って男装しても可愛さダダ漏れで、周りのイケメンたちの心を乱しまくります。
イケメンたちからの一方的なラブコール、
毎回、今回は誰から?と、きゅんきゅんします❤︎
恋愛偏差値の低すぎる鈍感なリナリーがまたウブで可愛いです。
最終的に横暴王子とくっつくのかな〜と思いますが、私はカイルかリーチが好きで、乱暴な王子は好きじゃないです。
作者さん、カイルとくっつけてください。by ピアノ姫-