幸せになって
無料話数読み終わってしまいました。面白いけど、残りの話数がまだまだたくさんあるし、完結してもないので、もう少し様子見します。
by あまい香織- 0
最初から面白いし、ストーリーの展開スピードもちょうどよくて読みやすかったです!花ざりの君たちへみたいなところもあってたのしいです!
by あぶちゃ- 0
毎日無料連載で25話まで読みました!
最初はなんで酷い奴!って思ったけど、だんだん面白くなってきて続きも読みたくなりました!by Nasuco- 0
華麗な世界
毎回続きが気になります! ほんわかな?カイル様の雰囲気が素敵です 華もあっていいな~ リナリーもかわいいな~
by 321ゆんゆ- 0
なんか…
とりかへばや…。みたいで、わかりやすいかな?と、思って、読み始めました。なんか、加害行為が、辛すぎるなあ。
by *ptwdakd- 2
無料分だけ
無料分だけ読みました
ルックス的にカイルが気になり、今後どうなるのか興味ありです
なかなか恨みの重そうな始まり方なので、宿敵とは簡単には和解の道にいかないでほしいところ…すべて読めていないのでこの評価ですby みみみ00000000- 0
久々の大ヒットです‼︎イケメンもいっぱいだしテンポよくて面白くてどんどん課金してしまいました。配信もどんどんお願いします!
by マッキー2022- 0
オラオラ系で陰湿な関係が続くのであれば、読むのをやめようと思ったのですが、違う展開になってきたので、読み進めてます。弟が花嫁修行っておもしろいですね
by a.k7- 0
無料分を読んでいる途中です。最低最悪の皇太子の策略で、無実の罪をきせられ処刑されたヒロイン家族。3年前に戻ったヒロインがどうなるのか。
by やっちゃんふくちゃん- 0
令嬢のアクティブっぷりがかっこいい!
令嬢なのに騎士を目指して男子禁制の学院にはいるヒロインだが、度々おこる問題に対し果敢に立ち向かう姿がカッコよすぎる!
また影で支える攻略対象の登場人物も愛おしいです!(あ誰とくっ付いてもいいと思ってしまう。)by marin00200- 0