かわいい
絵がかわいすぎる!主人公が鈍感すぎるのも、困ったもんだね。弟の出番がもっと多いと嬉しいけど。モテモテ姉はうらやましい!
by らなさあまやさあや- 0
最高
絵が可愛くてなんとなく見てみたんですが、めちゃくちゃ面白いです、キャラクターも濃いのが沢山いて、ハラハラドキドキ💓キュンキュンする漫画です、続きが気になります🫣婚約者も素敵だけど他のキャラクターもカッコ良過ぎます💓
by みーちゃんにゃ- 0
始めは
いまいち面白くないなぁと思っていたけれど、リナリーのあまりの鈍感さがかわいらしくなってきて、ついつい読んでしまっている。
リーチがんばれー!!
ところで一年後はどうするんだろう。
弟と入れ替わっても剣術できないからヤバいよね。by まめだろう- 0
リナリーが一生懸命で可愛い感じがいいです^_^ただ36話まで読みましたが、ちょっと鈍感すぎる感じがもうちょっとない方が私的にはもっとドキドキするのにな〜と。
by ®️ena- 0
無料だけ
無料分だけ読みました。
続きも気になりますが、購入までは至らずでした。ポイントが貯まったら読みたいです。by ma42286410- 0
面白くなってきた
26話まで読みました
婚約者のリーチが登場しました
リナリーは気づいていませんが
リーチはリナリーのことが好きだから
すぐ男装していることにも気づいてしまいました
学院から帰らせようとしますが
弟の助言通り
帰らせたら
結婚しない と言います
たぶん 学院に残る事を承知するだろうから
これから
どんな展開が待っているのか
きになりますby アニメ大好きこ- 0
無料分を読んで、とても面白かったです。ヒロインが可愛いい。きゅんきゅん要素も多いです。ぜひ、追加購読もしたいと思っています。
by umah- 0
出だしがショッキング過ぎました、、家族共々無実の罪を着せられ斬首されてしまうシーンから始まり、主人公が時間さえ戻れば、、と願ったところで3年前に戻ります。剣術が得意な主人公がどう運命を変えるか見ものです。
by ぶぅーたん- 0
かわいい♥️
他の人が言うように花○のストーリー展開ですが、男女入れ替わりとか、イケメンズに囲まれたりとか、羨ましいシーン盛りだくさんで、個人的には大満足です〰️
by おかちる- 0
36話迄読みました
絵が綺麗 イケメン揃い 衣装も丁寧で良い
カラーの意味もあります
双子の男女が入れ替わるという 無理な設定が始まった後からは
もうこれはギャグ漫画…と思って読みました
そう思えば 面白かったです
主人公の双子 リアリーとリアムは可愛い良い子
ディランもカイルもワーグマンもイケメンが皆
ヒロインに好意的で見ていて安心
でも これから長くなる様なので
一旦 休憩しますby poankare- 1