なかなか得意稀な境遇ですが、ドキドキで面白いです。これからどーなって行くのか、皇太子も変われるのか…
by sho-rei- 0
絵もとっても綺麗だし、ストーリーが面白すぎます!フルカラーで、より素敵に見えます。毎日無料が64話までと、とても嬉しいです!最後まで購入しちゃう予感…。
by とらべら〜- 0
鈍感な皇太子が面白い
前世で皇太子に自分たち一家を処刑されたヒロインがその悲劇から一家を救うため、双子の弟と入れ替わり男装して学院に入学する。できるだけ皇太子と関わらないようにしたかったのに何故か深く関わってしまう。入学早々女だということを知られてしまったカイルにはピンチを何度も救ってもらう。胸をさわってしまったときやパーティに弟のリアムと参加した時など何回か女性かなと気付く時があったのに頑なにリアムは男なのだと信じる皇太子に私は
じれったい思いをする。そして動かせない証拠を見てやっとリアムが女性だと判るのだが、そこに辿り着くまでにじれったいことじれったいこと。そしてリナリーたちを巻き込んだ犯人は私が思ってもいなかった人物だったからびっくり。犯人を推理しながらリナリーと皇太子(とカイル)の恋の行方を楽しんで読んでもらいたい。- 0
魔法があるなら男っぽくすればよかったのに、髪切っただけって魔法の意味ないじゃん後頭悪いのか時間戻ったなら真犯人探し優先すればよかったのに、ストーリーは面白いよ。
by ハロッズなお- 0
運命を変える
濡れ衣を着せられ家族全員が皇太子の手によって処刑されることになってしまった。3年前にタイムスリップしたリアリーはそんな運命を変えようと男装して騎士学院に。ストーリーは面白そうなのにちょっと絵が粗いのが残念。
by Gumroad- 0
ふたごちゃん
めちゃコミックでふたごちゃんが出てくる話は初めて読むかもしれません。まだまだ最初のところしか読んでいませんが未来が素敵なものになりそうで楽しみです
by fochiii- 0
花より男子みたいらしい、、、?
レビューによると「花より男子」というドラマに似ているそうですが、私は詳しく知らなかったので、そんな人にとっては普通に面白いと思いますよ。
by Ayumiです- 0
当たり!!
確かにこれはどなたがかレビューされてますが、貴族版花より〇〇かも!!
絵も綺麗で世界観に入り込めやすいですし、男性陣のキャラも個性的で面白い!これからも楽しみです!by りりりり1456- 0
第42話
カイルに惚れてしまった!どうしよ~と思った、絵もうまいし内容もわかったしカイルとリナリー結ばれてほしいな〜と思う!心は通じ合ってほしいしカイルはいつもリナリーのことを守ってる!だからリーチは気持ちを入れ替えてほしいと思う、リナリーの婚約者でもやっぱり関係ないと思う、婚約者だからリーチのリナリーじゃないから!頭を冷やしてほしいなリーチ、カイルイケメンだしかっこいいし優しいし可愛いしスネルとこ可愛い❤
by リムなーローレン- 0
まず1にも2にも絵がいい!!めっちゃ好み!!
ストーリーも 好みだし シチュも好みだし 本当に好き!無料話数多めなのも本当に嬉しい!
男装女子とか神ってるよね!!by ちゅら&るま- 0