みんなのレビューと感想「かたわれ令嬢が男装する理由」(ネタバレ非表示)(188ページ目)

面白い~!

兄の為に、替え玉をする令嬢。男装は、無理があるんじゃない?と思いつつも、イケメンだらけで楽しんでいます。いつバレるのか?これからの展開に、期待しています。ワクワク。

絵に惹かれて読んでしまいました!ストーリーも好みでとっても良かったです!読みやすくてあっという間に読んでしまいました!

33話までよみました!

無料分よんでいたら、面白くなって課金して最新話まで読んじゃってます。
    転生ものだけど、復讐ドロドロじゃなくて、明るい感じがよいです。
    絵も綺麗だし、リナリーが明るくて健気な可愛いヒロインで、適度にお茶目でモテまくるけど、素直でいいです!
    婚約者のリーチがいながら、王太子とか、その他イケメン達にモテモテなリナリー、結局、だれのことが好きなんだろう!これからの展開が楽しみです。
    早く続きが読みたい。

男装して学園に潜り込んだ主人公!

家紋の破滅から逃れる為に主人公は男装して学園に潜り込みます。まぁバレるな、と思っていましたがやっぱり。ちょっとご都合主義過ぎるけど、絵柄が可愛いので☆4つにしました

かわいい!!!

おもしろいしかわいいし、展開もどうなるのかドキドキします。処刑シーンから始まったので皇太子のこと良く思えないけど、かわいいからがんばってほしい。

by Keichn

幸せに

幸せになって欲しいー
    お試しを読んで気になって購入しちゃいましたー!
    まだまだそんな兆しないけど祈ってまーふ

よんだことあるような、、

花だんでもあるし、男装して学校に入学して、隠しながら、、のラブコメがなんかあったよね、、なんだったかなぁー、、
    と、読んだことあるもののミックスってかんじ笑
    まあ、いいんじゃないかな。で星みっつ!

面白い!

最初が衝撃的だけど…男装して運命を変えようとするリナリー!頑張れ!ただ、1年限定って、この先はどうするんだろう…と疑問も。とにかく最後まで見届けたい物語です!

リナリーがんばれ…!
    それにしても王太子が陰湿なとこあって嫌なやつ!ってかんじだけど、果たしてここからどうデレるか←

面白い!!

個人的にまず第一にビジュアルがめちゃくちゃ好みでした!過去へ戻ってのやり直しで家族を救うために男装するってことですがもう可愛さが滲み出ちゃってますね!!早々に女性とバレるのは仕方なかったのかなってなりました(笑)今後どうなるのかとっても楽しみです◎

by wacco*
全ての内容:全ての評価 1,871 - 1,880件目/全2,046件