- 25話無料/毎日無料で105話まで(2026/09/30 11:59まで)
や
王子かっこいい
俺もこんなふうになりたかったなあでも無理だな俺はこんな不細工だもんはー何もかもが嫌になったby ふくおかあ-
みんな不器用だなぁ
皇太子といい、リーチといい、みんな素直じゃないなぁ。リーチなんてちっちゃい時からリナリーのことが大好きなんじゃん笑。寡黙というか、恥ずかしがり屋というか…
by つばころん-
女の子が男装して学園に侵入、バレてる人とばれてはい人がいるけど可愛いから男性陣はみんな好きになっちゃうのかな?気になる
by hina'g-
健全な
勢いのある、子供にも見せられる少女漫画と思う。少し主人公の思考回路が単純な気もするが…まあ、それも愛嬌と思える良さがあります。
by かものはす-
ディラン好き
花男のような、、、と思わされるけど、ディランとの恋を応援したい!
カイルもいいんだけど、リーチもいいんだけど、ディラン。
とても楽しく読んでます。by みかん食べたいなぁ-
おもしろい!
普通の女の人が男装する話はよく見かけるんですが、令嬢が男装するというのが斬新すぎて思わず読んでしまいました!
by Raki-
まあ
最初どうなることかと思ったら男装して乗り込んだりと色々なことがあってよかった。これからも読み続けていきたい
by てん5562-
元々女の子が男装する姿をみるのがとっても好きだから私得って感じです!!あと目のイラストが宝石みたいで好き
by やきそばたべ-
はまるぜ!
最初から面白い内容で一気読みしてしまった!絵も可愛いし、登場人物もそれぞれ個性的で好き!改めて読み返そうと思う。
by ちゃきっく-
絵が綺麗!
絵が綺麗で、ストーリーも引き込まれます。
男装に関してはいつバレるのかハラハラ。にしても男装してもかわいい!by ありさたんたかたん-