めっちゃ面白い
ありがちな話かなーと思ってかけどキャラがマジでどれも美形やし、ツンがデレ出すところがすごくツボ!毎回楽しみ!
by ᙏ̤̫ ♡ ᙏ̤̫- 0
裏切らない👍
双子の姉、リナリーが弟になりかわって学園で頑張って運命を変える話なんですが、予想通りの展開が待っています🤣 さて最終的に誰が選ばれるのか、気になります。
そして転生者というのは何故あんなに素直に前世の記憶を信じるのだろう?不思議。by はおA- 1
おもしろそう?
なんで、男装するのか??おもしろそう!?続きが気になる、読んでみたいー!!令嬢とかいいなあー。関係ない世界だわ、
by じゅちか- 0
幸せになって
無料話数読み終わってしまいました。面白いけど、残りの話数がまだまだたくさんあるし、完結してもないので、もう少し様子見します。
by あまい香織- 0
毎日無料連載で25話まで読みました!
最初はなんで酷い奴!って思ったけど、だんだん面白くなってきて続きも読みたくなりました!by Nasuco- 0
久々の大ヒットです‼︎イケメンもいっぱいだしテンポよくて面白くてどんどん課金してしまいました。配信もどんどんお願いします!
by マッキー2022- 0
まず、絵が綺麗!
そして、衣装が可愛い☆
しかも、ほぼみんな主人公に惹かれてるところがまたいい(笑)by ぐぅに- 0
この作品面白い。最初は、普通だったけど話が進むごとに次の話が気になる気になる。久々自分の中のヒットだわ。続きが気になる。早く読みたいです。
by ヒロあや- 0
絵がキレイ
絵がキレイだし、出てくる人達もキレイだし、お話も面白い!これから、ヒロインは誰と結ばれるのか楽しみです。
by きもす- 0
最初はおもしろくててよかったけど、だんだん、ダメになった。えもなんか変だし残念です。課金しなければよかったです。
by こあ★- 2