- 25話無料/毎日無料で105話まで(2026/09/30 11:59まで)
あ〜、好きすぎる
リナリーの一生懸命さと強さが周りのみんなを変えて、未来までも変えられるんじゃないかと期待させてくれます!出てくる男性みんなかっこよすぎるからみんな推しです!
by ちゃもんてん-
すごく面白い
これは課金しなければならないのか。もう続きが気になってしょうがない。なんとか他のものを読んで時間をかせいでみよう。
by いーここ-
この話の世界観をカラーで見ることができるので、白黒で想像するよりも、わかりやすくて楽しく見ることができる。
色彩の感じも綺麗で良いですね!by rizzy-
異世界ラブロマンス大好きです。ヒロインがイケメンたちに奪い合われる感じがたまらなく、ハッピーエンドを見たいがために読み進めてます。
by おぺらて-
絵が可愛い!!
絵がかわいい〜!!
男装がいつバレてしまうのか
ドキドキキュンキュンです!
続きを楽しみにしています!by akk1234-
絵もかわいいし、ストーリーも面白いです。課金しました。おすすめです。他のアプリの方が話が進んでいます。
by はりが-
面白かった
主人公が可愛いけど、ちょっと無鉄砲すぎて、どうなのかなーって感じはあるけど、面白かったです!誰とくっつくのかめっちゃ気になる
by さはらあたか-
好き!
もっと取り合って欲しい。好きって言う感情に気づいたときの表情とか、可愛い!私、男装とか女装とかハラハラして好きなんですよ!だからこれ、好きです!
by marineblue-
最初はお互い睨み合ってたのに今ではディランが仲間のことを守るぐらいまで進化してて面白い!
ノアムはディランの事をぶってしまったけど大丈夫なのかー?by ナイトゥース-
これからどうなるのか…
主人公と皇太子殿下の関係性やもう一人の彼や婚約者の関係性の変化や気持ちもすれ違いがもどかしいです!はやく続きが読みたくなります!
by Aシマエナガ-