【ネタバレあり】かたわれ令嬢が男装する理由のレビューと感想(14ページ目)
絵が綺麗!
ベタベタな展開なんだろうけど、既視感あるかもだけど、今後の展開が気になり過ぎます…。
一体誰とくっつくのー?
楽しみです♡by ちゅけちゅ- 0
良くありがちな転生ものコミック。しかも序盤の処刑ジーンがリアルすぎて辛かった。まだ試し読みの段階ですが、今世こそ幸せになってほしい。
by コミすき- 0
絵はフルカラーですごく綺麗だなと思いました
しかし…
内容が初めは良かったけど、30話を過ぎたあたりから??っとなるような内容が多かったby Astm- 1
リナリーが可愛くてキュートでたまらないですね。周りのイケメン軍団も各キャラがたっているので楽しませてくれます。
by ビショップ55- 0
殿下可愛い
リナリーが、男装してるってばれないの殿下ちょっと鈍感でかわいいー。 それにリナリーも殿下に心を許しつつあるけどどうなる気になり過ぎる!
by U.K- 0
絵が綺麗
絵が綺麗で可愛くて
読み進めています
ただ途中から主人公が
あまりにも鈍感な設定なのが
興醒めするときがありますが
まぁ漫画として話を展開させるために
こういう設定にしているのね、
割り切って読んでいます
最初の頃の主人公の方が
かっこよかったですby Marrom-.-- 0
ありがち
男装物やなありがちなてんかいすぎ…リナリーが男装して学園にいる説得力がイマイチ。転生前の話を打ち明けたなら、弟が通えばよいのに。
by 天然コケッコー- 0
ドキドキ、ワクワクの展開
とにかく、リナリーがかわいすぎる🩷カイルたちが、とにかくイケメン🩷なんか、可愛いと、イケメンが、であって、これは、ドキドキ、ワクワクです!
by あっ(o^^o)- 0
なぞ
何でコレが高評価なのか謎
内容/設定はなんかみた事あるような物を詰め込んだだけだし。そのせいでバタバタし過ぎで荒が目立つ。
さらに、ヒロイン。
良いのは見た目だけで中身は空っぽ
天然を通り越して無神経。あっちの国の漫画ってこういうヒロイン好きだよねwww
課金して読むものではないなby Kkd- 3
よくあるお話かと思いましたが、リナリーが可愛くてどんどん読み進めたくなりました。皇太子もいい人になりつつあるし、先が楽しみです!
by ミーーーーーーーーーーー- 0