【ネタバレあり】かたわれ令嬢が男装する理由のレビューと感想(14ページ目)
- 25話無料/毎日無料で100話まで(2026/03/31 11:59まで)
男装して入学
一卵性双生児だからって弟になって入学する?骨格とか違うし、女の子になったとき胸大きかったし、さすが漫画の世界。でも主人公の必死さは、伝わるね。
by となりのしばふは---
全部読んだけど
中身の薄い話でもう読まなくても良いかな…
1人の女の子に何人ものイケメン達が恋をする良くある話。意外性とかはほとんどない。by ☆ルナルナ☆-
神に等しい漫画
神すぎました。一気見して貯めていたポイントが一気にどっか行きました。黒幕めちゃくちゃ意外だった……まぁ、ちょっと予想は着いてた。消去算でね
by あ、さん-
最高!
リナリーがいろんな人から愛されていて、でもそれに気づいていないというのが最高でした!鈍感なところもかわいいし、男装でもドレス姿でもめっちゃかわいいかったです!
by イケメン最高!-
女性が奮闘
男性の中に一人混じって女性が奮闘します。周囲が気づかないのが実話でないと思いましたが、一気読みしてしまう面白さです。ところどころに笑いもあり、オススメです。
by ちかこラルク-
絵がとっても綺麗で好きです!
男装してバレないわけないじゃんと思いつつ、男でも惚れるのかディラン笑と面白く読み進めてます。by ハールリーノ-
溺愛っぷりがすごい!!!
軽い気持ちで読み始めましたが、はまってしまい全話購入しました!主人公のリナリーを溺愛するディラン、カイル、ワーグマンみーんなかっこいいです!!!
by seiiryuu-
全話読んでの感想です
途中でリナリーにイラつく事はありましたが、結果的には主要人物それぞれが幸せを掴むんだろうなと思わせるラストでとても良かったです。
でも外伝が無ければ⭐︎3かな。
リナリー&ディランのハピエンだけで終わってたならリーチやカイル、赤髪さんを思うと素直に喜べない…
最後まで課金して良かったと思います。by さくら82-
かっこいい!!
男装とはなかなか厳しいのでは??(笑)とも思いますし、代わりに女装する弟が可哀想な気もしますが、かっこいいですね!!出だしはとある少女漫画みたいだけど面白いですね!!
by はるウララ-
最初は良かった
最初は本当に面白かったです。しかし、主人公が3人の好意に対して鈍感過ぎてイライラしてきました。
最終的に主人公と皇太子が結ばれるのは別に気にしていませんが、あとの2人が主人公と皇太子の間にできた娘2人とそれぞれ結ばれるであろう展開が無理でした。
今まで少女漫画に対して酷評したことなかったのですが、この漫画のストーリー展開と主人公が一番無理だなと個人的に思いました。by あきkb6-