みんなのレビューと感想「かたわれ令嬢が男装する理由」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

かたわれ令嬢が男装する理由
作家
配信話数
94話まで配信中(61pt / 話)

評価5 56% 1,760

気になるワードのレビューを読む

121 - 130件目/全3,149件

1番

今1番楽しみに見てる漫画です。
    絵が可愛いのと、ストーリーがまたいいです。
    無料が終わったら、課金すると思います。

色々と突っ込みいれたい

世間知らず、短絡的、猪突猛進…
    周りのイケメン達が優秀すぎてなんとかなってる感が強いですね。
    しかも、何でこんなのに惚れるかな??って思いしかない。
    話自体はまぁ、面白いかな。イケメン目当てに見るのはありです。主人公にはイライラさせられますが…

51話まで

51話まで読みました。ほとんど購入で読んだのですが、本作のように定期的に1話ずつ更新されるお話は読み進められるものと、そうでないものが分かれます。
    ちょこちょこ更新なので、1話ではもちろん話が一気に進まないため、相当好きな話や続きが気にならない限り飽きてしまったり続きを読む気がなくなってしまうからです。

51話まで読んでいるのでもちろん面白いのですが
    恋愛や心情が割と絡んでくるお話なので、途中で挫折してしまいました。

51話以降が無料話になっているので久しぶりに読んでみようかなと思います。

早く気づいて…

リアリーの決断にもびっくりしたけど男装たリアリーに惚れそうなディランもまた可愛い!!
    カイルの性格も最初は面白半分で遊んでただけなのにどんどん渡したくなくなってくる嫉妬心はもうマジで最高!!!ディランも早く好きって気持ちに気づいて欲しいわ…。ディランに女の子ってバレたらどうなるのかもものすごく気になる!!まだ途中までしか読んでないけどこの先のバレた時やどうやってバレるのかとかどうやって隠し通して行くのかも楽しみ!!
    リアリーのコロコロ変わる表情に引かれるディランやカイルの気持ちは死ぬほどわかるくそ可愛いw
    ここに婚約者のワーグマンがどんな感じに関わってくるのかも楽しみやな〜
    顔的にうちはディランとかワーグマンの顔もいかつい感じで好きやけど1番はカイルやわw
    これからのみんなに好きが芽生えてくると思うと待ちきれない…!!!みんな絶対ハマるから見てみて!!

男装の転生モノ

無料分だけですがたくましい双子のお姉様がかっこいい。黒幕の皇太子をこれからどんなふうに追い詰めるか楽しみです。

by 茶粥

綺麗

カラーでとても綺麗です
    この作品がカラーじゃなかったらこんなにハマってないかもしれません
    顔のアップが多すぎるという意見もあるようですが、綺麗だから良いです

by 087801

う~ん どうかなと

悲惨な運命を変えようと 奮闘している姿には共感持てますが、リナリーは 婚約者がいる身でありながら、寄せられる好意に本当に気づいているのか 気づいていないのか、思いに真剣に向き合っていない姿には 好感を持てません。彼女にいいように振り回されているようで 無料分で読み進めていますが このまま読み続けるかどうかは 微妙です。

課金してまでは読めなかったです。主人公は八方美人にみえるし。そもそも前世でどんな目にあったか忘れてない?と思った。

最初は良いけどだんだんと…

最初は、絵も良くて、主人公魅力的で、内容も楽しめてたけど、長く読んでくと、男心わかってない主人公が、色んな男の子に、良く思われるような感じで接してるのが、楽しめない。意識して手玉にとってるのでは無いけど、意識してない分、気分悪い。逆ハーレムを描きたい?かもやけど、意識してない分、周り傷つけても平気な顔してるけど、自分がされた側やと、思っきし不平不満。で、読めば読むほど、主人公魅力的が無くなっていき、粗探ししてしまう私です。最初の方は、満点です。

ハラハラします

決意がすごすぎます。
    というか殿下いい(≧∇≦)b
    弟のために自分の髪を切るなんて……
    上目遣い可愛い❤(ӦvӦ。)