ディラン殿下とリナリー嬢
この作品も私的には、あるあるなストーリーであって大好きな作品のひとつでもあります〜最初の出だしがあまりにも暗かったのですが、見ていくうちに、面白いところもあるので、よかったけどねー
by たかっぱ- 0
絵がキレイで表情がカワイイ、ドキドキする
とても気になる。絵がとても綺麗で表情豊か。リナリーが可愛くて、衣装もステキです。
男性方みんな優しいし、かっこいい!でも其々の事情で立場も違う。
どうなって行くのか、ストーリーの先が楽しみです。by バニciel- 0
いまのところおもしろいです。こうなるんだろうなーと思う通りに話が進んで行きます。後半になるにつれ評価がよくないようなので課金はしないかな
by サンラータン- 0
👍👍👍
無料版を読んでからあっという間に好きになりました💕色が綺麗だし、登場人物の名前もすごくしっくりきます👍
話の展開が早く、1話ごとにしっかり起承転結があってどんどん次の話を読みたくなります🤩🤩
リナリーがディランに正体がバレないかいつもハラハラしながら楽しく読ませてもらってます‼︎by :D REINE- 0
絵が綺麗
無料の分だけの感想だと、顔のビジュが良くて、好き♡( ´ཫ`)家族の為に頑張ってるリナリーを
応援したくなるし、リナリーに恋をしていると
気づいてくるのもキュンキュンします!
レビューを見るとこれからが、あまり良くないという感想が多いので、少し覚悟を決めて読んでみようと思います…。でも、無料分はすごい
楽しめます!絵はフルカラーで見やすいので是非読んでみてください!by ひよこ🐥⸒⸒- 0
切ない
可愛いリナリー。すれ違いの片思い、切ないですね。諦めずに頑張ってね♪
by youyou2014- 0
無茶苦茶なストーリー
無茶苦茶なストーリーです
弟の代わりに姉が男装して学校に入学するわ
大人しく、目立たぬ様に過ごすはずが大注目を浴びてしまい
おまけにモテモテ状態by いくみい- 0
wwwww🤣
皇太子がリナリーの胸触っちゃった時に女だと気づかなかったのがめっちゃ面白かったです!カイルも吹き出してたしwww
by Ray🫐- 0
フルカラーで絵も綺麗でとても読みやすいです!!
ご令嬢が男装だとバレずに無事に学園生活を送れるのか今後の展開がとても楽しみです!!by xaix- 0
面食いは絶対見るべし!!
今まで見てきた漫画の中で一番ハマりました!
作画もとても綺麗で見やすいし、とにかくイケメンが多い!面食いは絶対見ないと!
物語も主人公の家族愛溢れる感じも最高だし、悪役たちもちゃんと理由があって悪役になってるから嫌いになれない!
恋愛要素も兼ね備えててほんとに最高です!by ネズミの住処- 0