みんなのレビューと感想「かたわれ令嬢が男装する理由」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

かたわれ令嬢が男装する理由
作家
配信話数
94話まで配信中(61pt / 話)

評価5 56% 1,760

気になるワードのレビューを読む

101 - 110件目/全3,148件

どうなる!?

双子が入れ替わって学校生活を過ごしていくパターンはよくあるけど、リナリーはかわいいし、王太子や婚約者、その他周りの人達とどうなっていくか気になってしかたない!

男装

無料だったので読んでみたら
    思いのほかハマってしまいました。
    続きが気になってしまいます。
    今後に期待

主人公が…

無料分を途中まで読み進めての感想です。

少し前の少女漫画の人気コンテンツを色々盛り込んだような内容で話は進みます。
    最初は絵も綺麗だし面白いかな、と思いましたが…主人公があまりにも考え無しというか、周りの人間を無自覚に都合よく使っていて、なんだかなぁと思いました。主人公以外のキャラクターは描き分けも上手ですし結構良いのですが、どうにも主人公に魅力を感じず。大概の漫画は途中で話がダレたりしても読み進めるのですが、これは途中でギブアップしました。

どハマり

カラーできれい。
    絵もきれいで、整ってます。
    一人の女性がこんな素敵な男性たちにモテモテに?
    とも思いますが、鈍さ余ってかわいさ100倍。
    後半の黒幕探しもあって、素敵なお話です。

選べない

ハーレム物はあまり読まなかったのですが、ヒロインを巡る男性キャラが皆かっこよくて、全員とのルートがみたい!!と思ってしまうほどでした。
    それぞれタイプが違うので、きっと読み手にとってベストパートナーが分かれるはずです!

by mataw

途中で止めたら勿体無い

よくある「男装女子が全員にモテモテ」なお話……かと思いきや、だんだんと謎解きが気になって引き込まれました。恋愛漫画として読んでしまうと某有名漫画に重なってしまうかもしれませんが、物語の主題は恋愛ではない……はず(まだ完結していないのでわかりませんが)。
    読むのを途中で止めてしまうのは勿体無いと思いました。

異世界そして転生バージョンの花より男子って感じのストーリー展開です。F4みたいな人たちの中で一番の暴君とおそらく結ばれることも予想できて意外性はないかな。

敵対関係から恋人関係に発展する

この手紙があなたに届くことを願っています。最近夢中になっている物語について、私の考えを共有したいと思います。主人公が運命を変えようとし、家族や王子を支える姿が大好きです。敵から恋人への彼らの旅は、本当に素晴らしいものです。

しかし、銀髪のキャラクターとのつながりが独特だと感じずにはいられません。彼らの化学反応はとても電気的で、物語に興味深い層を加えています。私は彼らを応援していて、そのダイナミクスが非常に魅力的で情熱に満ちています。

このような複雑な状況で関係がどのように進化するのかを見るのは魅力的で、物語が次にどこに向かうのか楽しみです。

心からの敬意を込めて、

男装ヒロインとイケメン集団

高評価ですが星1つも結構ありビックリ!確かに、こんな可愛い女の子が男装しても絶対バレると思うし現実的ではない。が、漫画だし割り切って読めば絵は綺麗だし、可愛いしカッコいいしストーリーもドキドキワクワクでおもしろいです。

殿下可愛いw

ディラン殿下の趣向の方向性が迷子してるの好きですwしばらく路頭に迷って欲しいまであるw53話目を読み終えての感想ですw