- 25話無料/毎日無料で100話まで(2026/03/31 11:59まで)
ヒロインは前向きパワフルで魅力的だけど
無料分の途中まで読みました
なんか既視感あるなと思ったら、花男のF4設定と花ざかりの君たちへの男子校潜り込んでイケメンと生活する設定の合わせ技のようなマンガでした
絵もキレイだし面白いとは思うけど、無料分だけでいいかなぁ…という感じでしたby トンズラ-
ベタだけどおもしろい!
絵が可愛くて、内容もおもしろい。
黒幕は気になりますが、それよりリナリーの恋の行方が気になって、ドキドキがとまりません。by 178usa-
普通におもろい
こんな感じの人生を送ってみたい
男装してても可愛いのは隠せないのがまたいい😇by あいすかりーむ-
何度も読み返している作品
ストーリーも王道中の王道w
ヒロインがモテモテどのヒーローと結ばれてもよいとおもう
是非読んでくださいby 我が名はオスカル-
めっちゃ面白い!
今までにないストーリーでキャラクターも個性豊かで絵もキレイで最高!
にしても主人公大胆すぎだろ笑そこがまたいいby ちゃうちゅ〜る-
リーチ推し
個人的にリーチみたいな硬派で一途な強い男がかっこいいなと思ってしまう。いろんなタイプの男性との絡みがあり、それぞれとの進展を楽しめる。テンポよく気軽に読めるラブコメストーリー。
カイル
カイルかっこかわいい!
拗ねたり照れたり怒ったりしてるところとかかっこよすぎてやばい!
独占欲が強いところもいい!by ゆなあや-
絵が大好き!!
絵が大好き!!絵が好きだと、読んでいて10倍楽しい。ストーリーはワクワク、ドキドキというより、安定・安心な展開です。リラックスしたいときに最適。
by あさあさ美-
一人の女性を取り合う3人の人
最初は、絵柄などかものすごく自分の好みだったので、読んでみたところ始めてみたら一人の女性を取り合う男子の気持ちや行動がすごく心に残りました。
by mina0516-
気の毒で
不器用な男なのは仕方がない。。。でもリーチが気の毒で気の毒で(涙)
by おまますー-