無料イッキ読み:25話まで 毎日無料:2026/01/31 11:59 まで
えがきれい
景色とかの絵がとってもきれいーーーー
ただ激しい部分もあるかな
人っておとうとくんだけど、やっぱりむきふむきがあるんだよねby とみi-
今のところ
よくある王道の恋愛話。
○よりだんごっぽいかんじ?ファシアスとかがまさに。
イラスト綺麗だし続きの展開に期待by nnse-
みんながかっこよくて、みんな可愛くてとても読みやすいです。
個人的にはリーチと結ばれて欲しいなと思っています。by すずいけ-
もどかしい
無料だったし、ちょっと立ち読み感覚で読み始めたけど、今はリナリーを取り巻く環境にハラハラドキドキ💗してる。続きが気になる作品の1つかな。
by ねいむさん-
ハチャメチャ
もう展開ハチャメチャ双子で入れ替わりなんて男にドキドキとかボーイズラブ的な本人ちょっとズレているのかありえない
by ヒロヒロッピー-
絵が綺麗
絵が綺麗で好きです。すぐに1人には男装しているのがバレてしまうから、大丈夫か心配になりました。まだ読み始めだけど、先が楽しみです。
by わっふるママ-
どーなっちゃうの!?
主人公の絵が可愛い、読みはじめは兄妹の入れ替わり話スタート、嫌な王子の嫌がらせなのね〜
読み進めると、毎回ドキドキして、次はどーなっちゃうの!?と楽しみになりました。
途中から、面白くなるので、飽きずに読み進めてほしいです。by なおきち☆-
リナリーが素敵で読んでいます。
個人的にはカイル推しなので、もっとカイルと距離が縮まってほしい…でもやっぱり皇太子のかなぁ…カイルがすきです!!by ぴょんこぴょん-
はがゆい
主人公のにぶさがとても歯がゆいです。一生懸命なんだけど、他人の気持ちにきづかない。天然?なのかな
?色んな人の恋愛模様が描かれていて次のお話が気になる作品by まあうい-
設定がはなダンですが、面白いです!!
続きが気になります!
リナリー頑張れと応援したくなります!!by ahi12546-