みんなのレビューと感想「パーフェクトアディクション」(ネタバレ非表示)(40ページ目)
ふ〜ん
別に〜ポイント使って続き読みたいとは思えない、兎に角話しに気を引かれるモノがない、何か物足りないのは何故?
by 現無- 0
明仁はイケメンだし、冴ちゃんは男だけど美人さんだし、2人ともお似合いで美しいカップルです。
無料分しか読んでませんが、明仁が早く冴ちゃんの事を好きだって自覚しますように!by きもす- 0
よかった♡
攻めの明仁と受けの冴ちゃん♡
冴ちゃんが色っぽくてかわいくて、最初はツンケンしてたけどその顔も色っぽくて、明仁と関係を持ってからなお一層かわいさと色っぽさが増して、とてもよかったです♡
明仁もイケメンで女には困ってない感じで嫌なやつなのかと思った!
最初は冴ちゃんの態度にもイライラしてたけど、どんどん惹かれていって、最後の方は明仁までもかわいかったです♡by 匿名希望⭐️- 0
絵が綺麗だったので、試し読みをしたら……ハマりました(笑)BLものは、あまり得意ではないのですが、ドキドキしました。
by ロ。ビ。ン- 0
このふたり、ほんっっっと好き!!笑
まず絵が好みでした。明仁は男前ですし
冴ちゃんはめちゃくちゃ美人!!
ふたりの掛け合いにニヤニヤしました笑
これからも読み返しますし、ぜひとも
続くのであれば読みたい漫画です!by まほめ- 0
さいっこうでしたっ!
絵が綺麗で読み始めたのですが、冴ちゃんたまらん!可愛すぎる!ほんとに最高な作品でした!とにかく悶えます!続きあるなら見たいです!
by くのじん- 0
顔大事
結局のところお互い共に自分好みの顔を相手がしていて かつ体の相性 も良くて結果セフレもどきからの 最後はちゃんとカップルになるが、ここで言う?「すき」が好きです
by 春らんまん、- 0
ちょっと…
タイトル絵の帯にヤられた感じ。地雷という表現はちょっと引っ掛かるかなぁ。美しく、エロく、女の子もたくさん出てきて、いかにもキャンパス風です。
by 水田真理- 0
かわいい
ランキング上位だったので購入。絵が可愛くて入りやすかった。ありがちなストーリーだけど、えちえちシーン多めで満足。
by まるたろう。。- 0
好きな展開
不感症美人受とか 好きな設定ですが どうしても過去に見たような展開なのと、そういうふうに至るハードルが 低いのが残念
もっと 身体をつなげるのには 抵抗があるはずなのでこの評価by ななし子♥️- 0