みんなのレビューと感想「パーフェクトアディクション」(ネタバレ非表示)
クールな美男子の冴くんにもってもてのチャラ男の明仁くん。なかなか手に入らないものって欲しくてたまらない、、てよくあるストーリーかと思いきや、絵が良すぎて読み進めてしまうとこと、2人の距離が少しずつ縮まっていくところにきゅんきゅんです♡これからも見守りたい。
by ちんゆー- 0
NEWパーフェクトアディクション
出逢いは最悪なのにどうしてか2度と会いたくないのに、バッタリ再会するのは、1回2回は偶然かなと思てた、だからといってHをするかな~おかしいです。
by かわいいぱぱ- 0
NEWほんとに胸キュンだしえろきゅんです笑学生の恋愛ものめっちゃ良い!!途中まで見ましたが2人の関係が進むことをがちで願います!!
by 詩杏- 0
、
同じ学校のイケメン同士!
主人公はイケメン ゲイの不感症(と思ってた) 相手はチャラ男(女が好き) 顔が好きなら男もいけるらしく 体から始まる恋って感じかな?by れもん620- 0
きゅんきゅ〜ん✨
凄くキュンキュンします✨。お顔がとっても美しい受けの冴ちゃんと面食いやり●んなアキヒトくんはまだまだHAPPYには遠そうだけど、とってもお似合いだと思う。ツンツンしてる冴ちゃんの気持ち早くわかれ〜って言いたくなる🌿
by しょうびろう- 0
さいこう
最高すぎでまとめ買いしちゃいました、、、、、マジで買って正解だったこれは!!!ツンデレ具合がものすごくいいほんとに顔もどタイプ
by やないよーーーーー- 0
絵が良い
冴ちゃんが可愛いかっこよで眼福です!
明仁はノンケのはずなのに冴ちゃんの顔と反応に魅せられる…- 0
評価高めなので無料分読んでみました。めちゃドキドキキュンキュンしちゃいます!もう少し無料分ほしいな!課金して読もうか悩み中!
by むにえるぽん- 0
ギャップ萌え
口下手で素直になれない冴ちゃん、ツンツンクールなのに、エッチのときは可愛くて。
遊び人だった明仁もそりゃ夢中になりますね。
明仁が冴ちゃんって呼ぶのが好き。
絵がキレイなので、この二人を見れて幸せです。by ☆みな★- 0
カッコいい
明仁くんカッコいいし、冴くん魅力的だしたまらない!
素直になれない明仁と掴みどころの無い冴くんの関係が早く進展して欲しいのに…無料が終わってしまったから少しずつ課金して読んでいこうと思ってます。by みくさ- 0