みんなのレビューと感想「パーフェクトアディクション」(ネタバレ非表示)
NEW面白い
冴ちゃんがいいですよね きれいな儚げな感じが。そういう絵が描けるっていうのが漫画家さんのすごいところです
by ましゃるさん-
NEWホレボレ
顔が好みで目で追ってたら睨んでると勘違いされたり、好きの気持ちにポ♡っと赤くなったり、切なくて冷たくなってしまったり、冴ちゃんの麗しさ&ピュアさが最高です!
ありきたりと言えばありきたりな展開だけど、ボーイズだとなんかピュアさとエロさが増しましな気がしてはまりました。
きっと、素敵なお話にあたってるのかなって思ってます。
あ~~~、かわいくてたまりません!!by 春風そより-
NEWド定番だけどそれがいい
一見綺麗な美人でお高くとまってそうな受けが、ふにゃふにゃになるのも最高ですが、ノンケのチャラ男が一途になるのもまたド定番ですが最高です。
どっちも顔が綺麗で最高。by なーなんなーなん-
NEW続編!!!
終わったものかと思って、何度も読み返していましたが、続編が出たのがとっても嬉しいです!
読んでない方は是非1度読んでいただきたい!by 🤫-
NEW冴をからかうと興味から未知の体験をし、冴へどんどんはまっていく明仁が面白いです。何事も経験してみなきゃわからないですね
by ななこmj-
NEW絵がキレイ
うわ〜。絵がすごくキレイです。
色気もダダ漏れで、イケメン綺麗系同士
の、バトルシーンも良い!!
感じまくる姿も、芸術作品のように美しいです。by もぐしゃ-
NEWトロ顔可愛すぎる...
ギャップがすごすぎるし好みすぎて一気にたくさん読んでしまいました♡♡
人生初の課金もしてしまいました笑by ねねかྀི-
NEWめちゃいい…
とにかく可愛い!イラストが繊細で表情の読み取りがしやすい。そして見やすい。
ストーリーも可愛いところとカッコいいところが所々あって良かったですby su4829-
NEW続編出たので読み直しました
続編を読む前に1話から読み直しました。1回目はサラッと読んでしまったけど、今度は2人の気持ちの変化や表情をゆっくり見ながら読んだ。こんな良い話だったんだぁと再確認。
最初は成り行きで関係してしまったけど、お互い相手を好きと自覚してからは、冴ちゃんは可愛いさ増し増しで、明仁は男度上がった。小さな気持ちのすれ違いはあっても、相手を好き過ぎるゆえの事なので、その後のイチャイチャにニヤニヤしてしまう。by ピーマンピッピッ-
かっ の次
かっわいいいい だよね!?!?
途中までしか見てないけど、冴ちゃん可愛かった〜♡
ギャップ萌えヤバすぎ( *´艸`)
作者さんありがとうございます♡by ねね.-