みんなのレビューと感想「パーフェクトアディクション」(ネタバレ非表示)
顔面国宝
ほんとにとにかくお顔がよい🤤🤤冴ちゃんが受けナノはよい泣き顔ド性癖ですね
優勝ですね...これからもよろしくお願いします。by 匿名ちゃ- 0
NEWいい
表紙に引かれて購入して読ませていただきました。絵が好みだったのと、冴えちゃんがかわいい。きゅんゅんしました。続編早くでないかな
by kneev- 0
NEW可愛い
絵が綺麗。チャラいキャラはあまり好きじゃないんだけど、どんどん一途になるのかな?楽しみ。青春!してるかんじが初々しい。
by さぼてん☆☆- 0
NEW最高
設定から絵からストーリから、、全てが最高な作品です。早く続きが読みたいです。大好きな作品のうちの一つです。
by aika60524093- 0
NEW顔えろい
なんであんな泣きそうな顔可愛くてゾクゾクするんですかね、!たまらんっ
でも相手ノンケだから色々悩む事あるんだろうな!by ムウムー- 0
NEWまだ毎日無料の途中です。気が強そうに見えた受けが実は繊細で可愛いのが刺さりました最高です。あとは攻めの押しが必要だなと思いましたそれがあればもう付き合えるまじ早くみたいです。読み続けます!
by nyanyuaaaa- 0
NEW見た事のある絵だなーと気になっていて、お名前を調べたら今読んでいるマンガを書いている方でしたー。
絵が可愛くて好きです。
続きが見たいー。by B&b- 0
NEWBLは今まであまり読んでませんでしたが、絵がキレイだったので気になって。おふたりともすごく美しくて眼福です。初めツンツンしてたのがデレるって最高です〜
by ねこねず- 0
NEWんもぉー、冴くんが可愛い過ぎます。好きだからツンデレになっちゃうとことかんもぉーってなっちゃいます。イケメンふたりの今後が楽しみです。
by 名古屋女子- 0
NEWよきすぎます、!
攻めがチャラくて受けが初なのがよきです…
よくある設定ではありますが絵柄が好みというか、綺麗なのでオールオッケーです。
よくすれ違ってる2人ですがそこもよきです…!by 麗水- 0