みんなのレビューと感想「パーフェクトアディクション」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- 2話無料/毎日無料で23話まで
絵が綺麗
絵が綺麗なので読んだのですが、凄く良かったです。
受けが可愛い!応援したくなる受けです。途中何だかんだすれ違いがあったりもしますが、幸せになってもらいたいです。by 桜Mochi-
尊いです
読んだ後グッズを集めだすほどハマってしまいました。美形な受けというのはどれも最高ですね、攻めとタイプが真逆なのもグッとくる。BL作品として大当たりだと思うので読んでいない方は是非!おすすめです
by あーまるだー-
^_^
とにかく絵柄が良いし、そのままどんどん押しちゃえってずっと思ってる。受けがとにかく可愛い。この作品はめちゃくちゃ良かった
by 刺身醤油-
最高でした
最初は攻めがチャラい感じだったのが、受けと付き合い初めて嫉妬とか独占欲がでてきて本当に最高でした。無料分だけじゃもったいないです。
by しにかけのいか-
ドキドキする初恋の話みたい
格好いい男2人が女の子にいかないなんてもったいない!と思ったけど、読んでいるうちに純愛な2人にキュンキュン。恋愛の初心に戻った気持ちになるなー。
by カゼの子-
中身がない
なんでこんな中身がない、そんなわけないみたいな漫画ばっかりになったんだろう
ただただやれば良いって訳じゃないわ
無料でも続き見たくもないby 鬼渡京子丸-
絵柄命なんでやっぱり絵が上手いって素晴らしい。あと強気受け好きだから可愛かった。攻めがどんどんハマってく感じが良かった。
by ラクダの背骨-
まじきゅん
普段はあまり漫画とか読まないんですけど、めっちゃ尊かったです!!!自分ってチャラい男好きなんだって気づきを得ました!
by taoring-
美形✖️イケメンの物語で需要しかなかったです!
イケメンの絆される美形最高です、絵も綺麗でとっても読みやすかったです。by むか-
なぜ?
なぜかすごくレビューが良いけど私には??
だって顔が好きってだけじゃん、と思ってしまう。内容が薄いような。by サンサンサンジ-