みんなのレビューと感想「パーフェクトアディクション」(ネタバレ非表示)
NEWビジュ良すぎる🤦
タイトルに書いた通りビジュが良すぎる!!
めっちゃタイプでぶっ刺さりました💖
内容はありがちな感じだなぁとか思ってみてたら全然それを上回るくらいの躍動感?作画で、飽きずに読み進められました!by 雑食のおもち-
NEWだいぶ前に読んでいて31話までは購入していたけれど、久しぶりに読み返したらめちゃくちゃ面白かった!!
残りの話数も読みます!by どこかのとくめいさん-
NEWパーフェクトアディクション
受けのこの顔がマジどタイプ過ぎて読み始めたんですけど、話の内容も好きでヤバイです。あと普通に攻めのこもかっこよすぎてヤバイです笑
by おにゅお-
NEW可愛い
無料15話まで読みました。
可愛い。
あと、じれじれが良い具合で、どちらも大変可愛くおいしかっです。
15話無料で読める今、必ず読むべきです。
可愛いとかっこいいで、良きです。by ゆりげらぁ-
無料分一気に全部読んじゃいました!!最高でした!続きを買いたいけどお金が、、でもすごく面白かったです!
by とまとぱすた-
この本いい!!絶対読んだ方がいい(自分だと)
付き合ってんの可愛すぎるてかお似合いだし
むかつくとか嫉妬じゃん応援してまーす😊by 誰やねん-
クールビューティーも
イッキ読み、とても良かったです。冴くん美しいですねぇ・・・と、思いきや、ホラー映画嫌い・寝起きは苦手、と人間味があってとっても可愛いですね。明仁くんも、最初は睨んでくる嫌なヤツ!位に思っていたら、あまりの可愛さにすっかりノックアウトって感じで、2人の関係が進む流れがキラキラ輝いてました。沖縄旅行、楽しみです。
by Chester-
なんか良い感じに読んでしまった
軽い感じで読みはじめましたが、最初は取っつきにくそうなクールビューティーも、なかなかに可愛くて、ホラーが苦手だったり、朝起きれなかったり人間ぽくて好きでした。
以外にもハッピーエンドでしたが、心暖まる感じで好きです。by ののりぃた-
冴ちゃんの色気がたまらん!
この作品でBLの良さが理解できました。イケメン同士の絡みが美しい!尊い!とにかくこれに尽きます!!特に雑誌掲載時のカラー画の冴ちゃんの色気がすごい!必見です!!
by てんてん88-
絵がとても綺麗で好きです。BLものってあまり見なかったのですが、絵が綺麗で登場人物がイケメンばっかで目の保養になります。
by ヨムヨムヨーちゃん-