みんなのレビューと感想「パーフェクトアディクション」(ネタバレ非表示)
NEW続編!!!
終わったものかと思って、何度も読み返していましたが、続編が出たのがとっても嬉しいです!
読んでない方は是非1度読んでいただきたい!by 🤫-
NEW冴をからかうと興味から未知の体験をし、冴へどんどんはまっていく明仁が面白いです。何事も経験してみなきゃわからないですね
by ななこmj-
NEW絵がキレイ
うわ〜。絵がすごくキレイです。
色気もダダ漏れで、イケメン綺麗系同士
の、バトルシーンも良い!!
感じまくる姿も、芸術作品のように美しいです。by もぐしゃ-
NEWトロ顔可愛すぎる...
ギャップがすごすぎるし好みすぎて一気にたくさん読んでしまいました♡♡
人生初の課金もしてしまいました笑by ねねかྀི-
NEWめちゃいい…
とにかく可愛い!イラストが繊細で表情の読み取りがしやすい。そして見やすい。
ストーリーも可愛いところとカッコいいところが所々あって良かったですby su4829-
NEW続編出たので読み直しました
続編を読む前に1話から読み直しました。1回目はサラッと読んでしまったけど、今度は2人の気持ちの変化や表情をゆっくり見ながら読んだ。こんな良い話だったんだぁと再確認。
最初は成り行きで関係してしまったけど、お互い相手を好きと自覚してからは、冴ちゃんは可愛いさ増し増しで、明仁は男度上がった。小さな気持ちのすれ違いはあっても、相手を好き過ぎるゆえの事なので、その後のイチャイチャにニヤニヤしてしまう。by ピーマンピッピッ-
NEWかっ の次
かっわいいいい だよね!?!?
途中までしか見てないけど、冴ちゃん可愛かった〜♡
ギャップ萌えヤバすぎ( *´艸`)
作者さんありがとうございます♡by ねね.-
NEW明仁が良すぎてて♡
明仁が本当カッコいい‼︎こんな彼氏が欲しい!ってなりました💕冴ちゃんも最初の印象から変化していく所なんかも純粋にすごく良かったです‼︎
とにかく美山先生の描く明仁はドンピシャに好みでした!by h.yuuu-
NEWこれは沼
遊び人の明仁が、いつの間にか冴に夢中になるのが最高すぎる😭👏✨あることがきっかけですれ違ってしまいますが、それもまた切なくて、読んでいてドキドキしました!
by もしの-
めちゃくちゃいい
冴ちゃんがとにかく可愛いぃ。あきひともよくいるイケメンなんだけど、付き合ってから萌えです。とにかく絵がきれいなので良きです。
by トイペ-