みんなのレビューと感想「パーフェクトアディクション」(ネタバレ非表示)
NEW綺麗な美人とイケメン
ノンケとゲイなんだけど、、
ゲイの冴くんが馬鹿みたいに綺麗で美人✨
澄ました顔してるのにくっっそえろい!!
興味本位で乗っかったにしてもこんな美人なら手出したくなるよ!エロいし可愛すぎるby かぼぼんぬ-
NEW面白い
とても気になっていた作者さんの作品でした。久々にハマった作品でした。絵のタッチもキレイだしストーリーも何かソワソワするくらい先が読みたいって思わせてくれる作品でした。
by USAKO-
NEW顔面優勝美しい
どのページの、どの絵をみても全てもれなく顔が美しいです。
人間味のある表情もみれて、より一層愛らしくてしかたないです。by さとちら-
NEW久しぶりに刺さりました
あまり自分の好き!ってなる作品に最近出会えていなかったのですがツンデレ美形受けだいすきなので久しぶりにぶっ刺さりました💖 紙媒体での購入も考えてます!
by 🖤💖-
NEW冴ちゃんがとにかくかわいい!!
最初、明仁のこと気になってみてたのがまた良いし、明仁も冴ちゃんのこと好きだと気づいて告白するのも良き!明仁ももちろんかっこいいけどq冴ちゃんかわいすぎる!!by カゲヒビ-
NEW顔がいい
高槻冴の顔が良すぎる……🫠
センター分けで顔が良すぎてそれで受けっていうギャップというか?がめちゃくちゃいいと思います、、、!!!まじで好きなBLですby しつ゛-
NEW受けが可愛いけど素直じゃない感じめっちゃ好きです!!
なんですけど、どこにでもあるような展開。どこかで見た気がするような作品でした。by もちもちもちころ-
無料分読みました。
何ですか、最後の可愛さは!わかるでしょって、可愛すぎるでしょ。いい年してBLにはまるとは思わなかった...by あいちゃん好き-
最高、!
とにかく顔がイイ!
美人受けがめっちゃ好き❤️
回りくどくないから、読んでてイライラしないのがいい。by mmm_lzos-
最初は、
最初はセフレって感じだけどだんだん本気の恋になっていくのがよい。
顔が綺麗だから絵を見るのもいいですよねby おす!-