みんなのレビューと感想「パーフェクトアディクション」(ネタバレ非表示)
- 1~25話無料(2026/09/03 10:00まで)
NEWドキドキ
別サイトで途中まで見ていて気になっていました。
最初は結構ストレスな展開…。
モテモテな攻めと控えめな受け。
大好きな見合わせだから頑張って読んでいったら、とても好みな展開!
これからも楽しみです!by マケマケ-
NEW良い
先生のお話大好きです。
好みのイケメンでキュンキュンドキドキしています。
ときめきを補充させてもらっています。by まんが中毒者-
NEW主人公が冴ちゃんにだんだんハマっていって、余裕なくなったり嫉妬したりするところが好きです。絵は綺麗ですが、たまに画力で?てなる所があるのが残念。
by まいぶん-
NEWキュンキュンする!バーの方の恋も気になる!面白くて一気に課金して一気に読んでしまいました!更新楽しみです!
by うーまちゃん-
NEWまぁ正直、中身はそんなにない作品だね。
ノンケの男が突如としてゲイ化してゲイの受けにハマっていくって言うだけの話。
「漫画だから」いいけどさ、攻めは余程性的なことに好奇心旺盛で普段から
男を悦ばせるにはどう攻めればいいか熟知してた、そう思わないとなかなかに・・・。
女にも不自由してないほどのイケメンでしょ、いくら可愛いく見えたとしても
女差し置くほどの魅力が冴にあるんだろうか?
要はどっちとも見た目がいいからってだけでそういう関係になったわけで
そこから恋愛感情湧くのめちゃくちゃ早すぎ。
ま、やっぱ「漫画よなw」っていう展開ですね。by chibico-
NEW初めてのBL
今までBLは興味がなくスルーでしたが絵が綺麗だったので読んでみました
男性同士になっただけでそう変わらないんだなという感じでした
まだ無料分しか読んでないのできっと走りだけなんだろうなと思うので気が向いたらそれ以降読んでみようかなby サトウトシヲ-
ほんとに地雷な感じが出てる
お互いのの心理の変化がわかるストーリーと描写。進むにつれてお互い沼にハマってく感じが伝わってトキメキます!
by サライの音-
美形同士
執着攻めと天然美人受け
お互い顔が好みでセフレからはじまったけど、お互いに離れなくなり、めでたく恋人同士に♡
お互い嫉妬して、仲直りしてイチャイチャ💋
なんだかんだで丸く収まります🤭by マルルン-
ピュアで可愛い
イケメンチャラ男とピュアなクールビューティーの出会い。
チャラ男を嫌っているのかと思えば、実はお互いに好みの顔でしたー
初めて経験した男クールビューティーな冴ちゃんに沼って行くチャラ男。
どちらともかな?とにかく冴ちゃんが可愛い!by めぐすりん-
冴ちゃん、すっっっごい気持ちいいんだね。
第4話で、冴ちゃんは澄ました顔して校内を歩いてるだけみたいに見えるのに、顔面に鬼ほど縦線入るくらい、すっっっごい気持ちよかったんだ(笑)
あはは、可愛い。
今までのは何だったの?って思えるくらいに、気持ちよくしてくれる お相手さん、明仁くんに出会えて良かったね。-