みんなのレビューと感想「パーフェクトアディクション」(ネタバレ非表示)
NEWあと、ヨンブンノイチ、
これは🎵三角関係かな❗️男まえ過ぎる、男性が、目の前に🎵表れましたが、、此の流れは🎵余りにも🎵素敵な出逢いです✌️、❤️どちらも、危険な関係かな前に、読み特楽しみです☺️
by あとヨンブンノイチ-
NEW31話まで。
31話まで読みました。
最初無料分があったので読み始めて、無料分終わったのでしばらく読めないままでいたのですが、また無料分追加されていたのでおぉ!と続きから読み始めました。
そういうのやると、前の話もおぼろげだし、脇役とか「この人誰だっけ…?」になりがちで、こちらでも案の定主役のお友達のことは完璧に記憶から抹消されていましたが、
基本は主役の2人がほぼ話を進めていくので、あまり影響はなかったです。
とにかく絵が綺麗で好み。
主役の冴ちゃん、とっても美人さんで大人しくクールな雰囲気なんだけど、実は繊細で可愛らしい。
お相手の明仁は、いつも女の子に囲まれて男友達も多い、いわゆる陽キャ。
そんな明仁が冴ちゃんにだけはズブズブハマってしまう、そして冴ちゃんも最初こそは警戒心露わなのに、明仁に影響されて少しずつ素直な面を見せてくれるように。
2人が少しずつ変わって、それぞれがお互いの変化を感じつつも本来の素直さや優しさをさらけ出してくれるのが、読んでいてとっても可愛らしく癒されました。
いくつか並行して読んでいる毎日無料作品の中で、一番翌日が楽しみな作品でした。
続きも読みたいので、できたら無料増えないかな〜と願いつつ、課金も考えてます。
オススメの作品です。by はみた-
NEW推せる!
読み慣れないジャンルでしたが、二話目からもうハマりました!
冴ちゃんの表情にキュンです!by ママSan-
NEWすき
まじで好きですこの作品。絵も綺麗だし、結構リアルな感情も入ってて感情移入できる作品。あーわかるみたいなこと多いです。
by な2424-
NEWうー好き!
美山先生の別の作品は読んだことあったので、きっと好きだろうと思って読みました。
途中までちょっと苦しくてギューってなってましたが、しっかりいちゃいちゃしてくれて最高です!!by ぴよぴあ-
NEWBL作品と、かまえて読んでいたら…
意外に?女子作品に近しいフィーリングがありました。
柔らかい表情が細やかに書かれていて、情景が伝わりやすい作画になっていますから、ゆっくり楽しめました。
ドローとしてない爽やかな作品、夕涼みできます是非!見て下さいね🍀by イカ焼き-
NEWまずは絵がとにかくきれいー!ふたりとも美しくて、骨格の描き方がすきです。冴ちゃんのツンデレ具合も愛しい!
by yetts-
NEWこんなに
こんなに綺麗で美形な色素薄い系男子いいです!かっこいいけど可愛い!BLはあんまり見たことなかったけど、これはハマってしまいました。
by ゆちちゃあ-
NEW絵が好みすぎる。ずっと見てられる…
ちゃん呼びがこのままなのか呼びすてになるのかたまらん!!
ずっと2人仲良しでいてーー!by 捨て猫こねこ-
NEW全部好き
受け攻めどちらもイケメンで最高です。
エロも程よく、受けのツンデレも萌えます。
2人が両思いになる場面ではこっちもキュンが止まりませんでした❤️
もっともっと続きが見たい作品です。by サットヴァ-