この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「パーフェクトアディクション」(ネタバレ非表示)

• タップ
  • スクロール
作家
美山薫子(プロフ付)
配信話数
47話まで配信中
配信巻数
3巻まで配信中
  • 1~19話無料(2026/06/03 10:00まで)

4.5 評価:4.5 975件
評価1 0% 2
1 - 10件目/全975件

最高!

ネタバレ レビューを表示する

やっぱりツンデレ美形受けはいい!!
    一気に読んじゃいました(╹◡╹)♡
    是非読んで欲しいと思える作品です🙌

by mx_e

これは。

半信半疑で読み進めるうちに沼る…
    こんなとこで終わるのは、次が楽しみで悲しすぎる…
    これからの2人の行く末が楽しみです。

ネタバレ レビューを表示する

絵柄良し!ストーリー良し!作画良し!

イケメンで去るものは追わなくても次々やってくるチャラいセフレしかいない明仁。合コンに出ては見た目だけで遊ぶ相手には事欠かない。チャラくて、明るくて人懐っこくて懐に入るのが上手い。

冴くんは取っ付きにくくて、クールに見えてモテるものの拒絶されそうな雰囲気。男の人が初恋で、社会的なところでは相手を選ばないようにしてきたがついついタイプな明仁のことは目で追ってしまう。それが睨んでるように見えてしまうけれど。

冴がホテルの前で相手に絡まれ困ってるところを見かけて助けたことで、「顔がタイプ」なだけでノンケなはずの明仁が冴と関係を持ちハマっていく。
    お互いに嫉妬やすれ違いを繰り返しつつ、確実に距離を縮めていくふたりはどこか微笑ましい。
    ふたりとも若くて青いからこそなのかもしれない。
    好きも嫌いも嫉妬してることもうまく言えないくらいのかわいさを愛でるストーリー。

ネタバレ レビューを表示する

ツンデレっていうか、ツンツンっていうか、
    さえちゃんがかわいい
    つつみこんでくれる攻めと両思いになれてよかったね٩(♡ε♡ )۶

NEW

この感じ。。大好きです😭😭😭😭
    ドキドキ止まらず最高でした♡♡

by mk♡

読み応え十分

ネタバレ レビューを表示する

19話まで無料で読めて、中身のストーリーもHなシーンも激しく多く沼です。
    絵も美しく二人共イケメン特に冴が美しい。
    少々陰キャながらも本当に恋できる人を求めていて、二人の相性がぴったりです。
    最初はすれ違いながらも正直に言えず誤解もありですが、本当の気持ちを伝えあって
    からは良かったです。

可愛すぎる

嫉妬してたり、ツンデレだったりするところがとんでもなく好きだし、何より照れてるときの顔と泣き顔がくっそ癖に刺さりました!!ほんっとに最高なので皆さんも読んでみて下さい!!

絵がきれい。

主人公二人の顔がきれいで魅力的です。
    チャラ男と真面目でおとなしいきれいな男の子って現実にはなさそうな組み合わせで読んでいて楽しいです。
    今後の展開が楽しみです。

ぐへへへへ

ネタバレ レビューを表示する

ほんとにこれ好きすぎます!!!!!!攻めさんが嫉妬してんの本当に!!!さいこうダヨ!
    絵柄好きすぎる!!おすすめ!

ノンケだった明仁はノリな感じで冴を襲っちゃうけど、その後は冴にどはまってしまいます。2人の愛を育むところはなんともエロい

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー