みんなのレビューと感想「パーフェクトアディクション」(ネタバレ非表示)
- 1~25話無料(2026/09/03 10:00まで)
NEW好き
読み始めた理由が表紙でこれだ!っとなって読み始めたんですが、私の目は間違えていなかった
私が好みの話でかつ、絵柄も好きすぎる!あらすじだったり、予想もしなかった展開で関係をもってしまったと言うとこの読んでて飽きないのでおすすめです!by 狐さん‼-
NEW絵が綺麗すぎる😭
とにかく絵が綺麗すぎるし、怖いすぎます。
美男子設定がまじで神すぎるんですけど、赤くなってる時の顔とか動揺してる時の顔とか全部が綺麗って言うか、現実に同じような人がいたら推しにしてるかもですわ。by chouca-
NEW!!
これ以上にないえちえち度MAXでやばいです。
話も大体2~3話で終わるからどんどん読めるし、続きが気になるので星5です!!by ᵢₚₑₖₒ-
NEW面白い
絵も綺麗でストーリーもいい。
展開もう早く、登場人物の心理描写も細かく描かれていて読んでいて楽しい。
また読んでいてキュンキュンするし、次の展開がどんどん気になる。そんな作品。by ピヨコッコ-
NEWだいすき
BLを読み始めた頃に読みました。
すごく好きな絵と内容なのでもう5週は読んでいます。アニメ化もされるとのことでとても楽しみですby なまかたは-
NEWまだ読み途中ですが、恋に落ちるのに男も女もないですね~❤︎嫉妬したりか、本当に可愛い🎵2人の未来は如何に?!
by ひらめさん-
NEWモテ男の嫉妬する姿って、いいわぁって思うのって趣味悪いかな?冴ちゃんのきもち、ちょっとは分かれよーって思うからかな?
by nirai-
NEWすき
最初の受けの感じがめっちゃ好きです。話が進むにつれて、お互いの相手を思ってる感じもめっちゃ好きです。
by MMAY-
NEW恋のライバルが..
どんどん冴ちゃんが明仁のことを
好きになっていってるのかわいいー😍
ライバルとして先輩も出てきたけど
明仁頑張れ!by IDB-
NEWアニメより刺激的!!
アニメから見ました!!
アニメより漫画の方が刺激的です😇😇
白黒なのも嬉しい.......(白黒漫画派)
だんだん惹かれつつ離れての繰り返しが最高です🎀🙏🏻by kokonan-