みんなのレビューと感想「パーフェクトアディクション」(ネタバレ非表示)
NEW体の関係から恋愛に発展していく!
チャラチャラしてた明仁が冴に出会って一途になっていくのが最高すぎますby hinm-
NEW可愛い
はじめは、大学キャンパスで会っても干渉しあう訳でもない2人が、合コンで同じ席になり、何故か悩みを打ち明け一夜を共にすることに。そこからのノンケとツンデレ男子か可愛らしかったです。
by たまいぬ-
NEWいいね
1番すきな作品ってわけじゃないんだけど25ぐらいには入ると思う!!でもツンデレかわいいなぁって思うよみんなツンデレすきだよね!ねぇすきだよね?
by あぎさ-
NEW絵がめちゃくちゃ好き
絵が良いです!ツンデレで美人な冴ちゃんが攻めの明仁とラブラブに!冴ちゃんが拗ねたような表情が可愛くて、明仁も照れる顔が可愛くてカッコイイ!どんどん独占欲が強くなりお互いが相手を自分だけにと。真剣に交際し好きな子いるって明仁がハッキリ友達に言ったシーン良かった。それを聞いてた冴ちゃんの喜ぶ顔もキュンとなりました。もっとラブラブが見たいです!
by 源氏おじゃ-
すき💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖
16話まで見た時点で書かせてもらいます🎶絵柄がほんっとおううううにすきです。
たまに本当に切なくて心臓痛くなるけど2人のイチャイチャ見れてもうこっちまで幸せな気分になります🙏💞
そしてなにより冴ちゃんが可愛い!!!
買おうか迷ってる方絶対読みましょう。見ないと後悔しますよ🥰by あああああああ///-
かわいい
さえちゃんかわいいすぎる。。けど途中の付き合う前のさえちゃんに感情移入しすぎて辛かった泣けどほんとに絵がきれいどたいぷ
by あーーいうえお-
最高ですね。
絵柄ドンピシャ!クール受けとチャラめの攻めというものを想像した時のものをそのまま絵にしたらこれだなってなるようなキャラデザで解釈が一致しました。冴ちゃんのツンデレぐらいがどんどんデレ多めになっていく過程も見ててすごく尊いし明仁も最初からは想像できないくらい最終的に冴ちゃんを溺愛していてお腹いっぱいになっちゃう。大好き。
by ぱおぽおぴー-
メンクイでカルイ明仁と美人顔ですました性格の冴。ひょんなことから関係が始まってしまうけど、次第に本気になっていく明仁。明仁のことがずっと好きそうだった冴はとにかく純粋で見ていてドキドキする!恋人になるんだろうなと毎日楽しみに見てます
by はやっぷ-
絵が好きだなぁ〜と思って読み始めました。
設定や展開は、他の方も書いている通りあるあるな感じなんですけど、ストーリー的にはこれはこれなので全然問題なく、楽しく読むことができています。
かっこよくてモテる男の子同士なのでとても綺麗に描かれてるなと思いました。
好きな作品です。by mi-yuzu-
絵がキレイでストーリーも最高😊❤️
まず、絵がめっちゃ好みで見始めました。が、ストーリーが良い😊切なくてキュンキュンして初めてBLって面白い!って思いました。
by yone's Love-