【ネタバレあり】パーフェクトアディクションのレビューと感想(3ページ目)

表紙買い

表紙の絵柄が激好みすぎて買いました(他のサイトでですが)
    受けツンデレで可愛すぎるんだよな、、、
    最初冴くんが明仁のことめっちゃ睨んでるから、お?嫌いなのか⁇と思ったら実は顔がタイプで見てただけっていう萌えだった、、、

by knnnnm

絵が綺麗。カワイイ

冴ちゃんは、美人さんでツンツンした感じがたまらない。でも、好きのセリフの間がめっちゃgoo。続き旅行は何処に行くのか楽しみ~。2人のセフレから恋人になって付き合ってからの今後はあまあまなのかなぁ?楽しみです。

よかった

チャラい攻めと美人受けのお話。まずビジュアルが2人とも素敵でした。特に受けがクール美人ですが、ちょっと抜けてて可愛いところがすごくギャップでよかったです。チャラかった攻めがだんだん本気でハマっていく姿がよかったです。

by sjj1004

きれいでした✨

作家さん好きでお試しも良かったんで最後まで見る気は半々でしたが止まらず見てしまいました。
    二人共キレイでHの擬音も普段なら嫌ですがこの作品は気にならないぐらい良かったです。
    オススメです。

by 匿美

高レビューだったので読んでみたら、どハマりしました!冴ちゃんがかわいすぎて…ツンツンしてたのは明仁が好みだったからだなんて。明仁もかわいさにすっかり絆されましたね。想いが通じ合ってからのデレがたまらない‼︎

by yummy+

なんかいい

試し読みから一気に課金して最新話まで読みました。
    絵がきれいだから、エッチシーンもきれい。
    なんかふたりのお互いを好きなんだろうけど素直になれない感もいい。
    なんかいい感じのきれいなBLです。

とりあえず無料分の二話だけ読みました。まずはイラストが好み。男の子は髪の色が違うだけで顔は同じに見えるけど😂冴くんのツンかと思ってたけどそれだけではなさそうな所も気になりつつ。続きが楽しみです!

好き♪

作家さんが好きで、最後まで読破しました。
    二人共キレイだし、邪魔者もいなくて、
    本当に好きになっていく心理描写も好きでした。
    キュンキュンしながら何度も読み返しました♪

素晴らしすぎた〜

セフレから恋人になって2人の関係もずっと近くなって最高でした...♡
    何より絵が綺麗でそして2人ともイケメン!!
    良き〜〜!!
    これから更にイチャイチャ楽しみ続編待ってます〜!

ノン気のチャラ男とクールビューティーな受けの組み合わせ、最高でした。絵が綺麗なのもめちゃくちゃ良かったです。恋人になってからのお互い恥ずかしがる感じるとかキュンキュンさせられました。