みんなのレビューと感想「パーフェクトアディクション」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

性格は真逆だけど…

絵がきれいで惹かれて読んでみたらハマった〜!世界が違う2人が体の相性がいいことに惹かれあってくこれから先がちょい楽しみなのでもうちょっと読み進めてみます!

なんか綺麗なぼーいずらぶなすとーりーを見てしまった😍✨
    これは、ちょっと笑っちゃうとこもあったり、ゾクゾクしたりするとこあったしりで、どんどん進んでしまうやつですね💕︎

無料分しか読んでないけどよかったー!
    絵も嫌いじゃないし、エロ度もちょうどいいかんじ。
    いやーこの2人、これからどうなっていくのか楽しみです~!

絵が美しい

ノンケチャラ男攻め×美人受け
    恋がしたいならチャラ男はダメだと言い聞かせてるのに惹かれてしまうようです。
    絵柄が美しくてストーリーも可愛くて好きです。

モテ男同士

どっちもイケメンだけど、チャラい女好きと、男が好きなせいでクールに見える男。お決まりの関係を持つところからのスタートだけど、どう盛り上がるのか。

ドキドキ

絵が好きで見てみたいなと思って試し読みしました!絵がほんとにキレイでふたりの関係がどんどんキュンキュンモードになっていきドキドキがとまりません!

ちょっと…

タイトル絵の帯にヤられた感じ。地雷という表現はちょっと引っ掛かるかなぁ。美しく、エロく、女の子もたくさん出てきて、いかにもキャンパス風です。

デレを待ち構えてる

デレの瞬間がたまらなくかわいいです!!
    ちょっと焦ってるか感じとかがほんとに可愛いので綺麗系好きな方にオススメです(* 'ᵕ' )☆

一見するとクールで何考えてるか分からないキレイな受けが、実はあんなにかわいくメロメロになっちゃうなんて!
    攻めがドハマりするのも納得のかわいさでした。

この作者さんの作品はいつもおもしろいので読んでみました。絵も好きだし、内容もおもしろかったです!レビュー評価高いので、是非最後まで読んでみたいです。