【ネタバレあり】絶食彼氏攻略せよのレビューと感想(2ページ目)

無料につられて読み始めました。この作家さんの別作品も読んだことありますが。絵がとっても個性的!ヒロインはトラウマがあるのに恋愛体質なの、、?とか色々腑に落ちないところが多々あり作品に入り込めなかったです。
by おじょー✧*。-
このかたの漫画は間違いなく無料超えて即買いしてる!!!
絶食彼氏がたまに見せるあの表情たまらーん!
彼女との極端な感覚がおもしろ。by さくらーーん-
恋愛脳の彼女と絶食と言われる彼氏。人に興味がない人間と思われていたけど、実は彼女にだけ興味があって彼女大好きになっていく。
by 25くりんくりん25-
切口がいつも意外なところが、一井先生の好きな所です。草食系男子と恋愛したいけど下手な女子。二人がとっても可愛くて、下手ながらも二人なりの恋愛にはまって行ってるのが好きです。
by なしうめももりんご-
好きな作家さんだけど
好きな作家さんなので、期待大で読み始めましたが、ちょっと絶食彼氏のそっけない態度に感情移入しずらかった。途中から主人公が不憫に思えちゃったり。
by mimit38-
一井かずみ先生が大好きなので。
ただこの作品は2人を(特に千早を)理解するのに、ちょっと時間がかかったかな…笑by モグヲ-
いるーこういうの!
こういう男子、けっこう世の中にいる気がします。複数の女性に目移りする男性もいれば、この主人公の男性みたいな人もいます。現実味があるお話です。
by めちゃよん-
お互い好きという気持ちは分かり合えたのに、温度差が半端ないですね。
両極端すぎてこの先どうなるのか気になります。by K^_^-
恋愛脳のここなちゃんと絶食男子の千早くん。絶食男子の千早くんがここなちゃんのことを好きになるのがすごい!
by くらら2525-
今までの自分を変えても良いと思える相手に巡り会えて、絶食彼氏の千早がどうなっていくのか楽しみ。心奈に照れてるところが可愛いです。
by スープグリコ-