みんなのレビューと感想「絶食彼氏攻略せよ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

良かった~
絶食彼が少しずつ付き合っていることに前向きになってくれてる。良かった~。一井先生の作品を片っ端から読んでます。こんなこと初めて。どの作品のとても素敵ではまっています。
by 空が青い-
絶食系男子
一井先生の作品大好きです!絶食系男子との恋愛ストーリー。難攻不落なようでも主人公のヒロインは愛されてるなーと思える作品です
by らいり-
最後
最後の公開プロポーズがとても良かったです。
ドラマにありそうな感じのストーリーです。たくさんのことを乗り越えて結婚できてほんとに良かったです。by はぁぁこ-
おもろい
さすが一井先生です!今回は価値観の違いを愛で埋めれるのか問題です。結婚してる私の答えは「埋めれる」です!相手への尊敬と思いやりがあれば大丈夫‼️ただ、いつもいつでも持てる訳ではないので、そのタイミングか悪ければダメになるかも…。でも、何度失敗してもまたやり直せばいいのです!
by ムギタロー-
彼氏の
彼氏の絶食っぷりは意外とそういう人いそうなきはしつつも、ちゃんと彼女を思ってるところが好きで読み進めています。
by やまうみかわ-
作者さん買いです。毎回この作者さんの主人公2人はホントいいカップル。どの作品でも思うけど今回は特にお互い極端だけどバランスが良かった!
by ちゅんちま-
このかたの漫画は間違いなく無料超えて即買いしてる!!!
絶食彼氏がたまに見せるあの表情たまらーん!
彼女との極端な感覚がおもしろ。by さくらーーん-
どんどん
読み進めてポイント足りなくて課金しました。
一井かずみさんって何でこんなに魅力的なキャラクターばかり描けるのだろう、、
絵はかなり独特で苦手な方も居るのかも。
独特すぎて何のシーンかわからないコマもある。でも好き。どの作品もストーリーが良いからハズレがない。by りなぴぃー-
はがゆい
一井先生ならではの、絵のタッチが個人的に癒されます。ストーリー的にはもどかしいところもあるけれど、結局は彼女大好きな彼のやりとりに胸キュンです。けれど、彼女の空回りな感じもあるから、ドキドキしながら読んでます。
by たたたぁ-
応援したくなる!
絶食すぎる彼氏を振り向かそうとがんばる姿、すごく応援したくなります。
そして、絶食なんだけど彼女のことを大事に思っている彼氏も応援したくなります。
ラブラブとまではいかなくとも、2人がうまくいってくれるといいな。by わんこそばん-