みんなのレビューと感想「絶食彼氏攻略せよ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

4話まで読みました。
    作家さんが大好きです。ほぼ全てかな?単行本ももってます。
    今回もキャラにニュアンスがある感じがキュン♡

先生の作品のファンです!

別作品で先生の作品のファンになり、こちらの作品も読み始めましたが、やっぱりこちらも良い☆☆☆
    正直絵は上手いのか?と思うところも多々ありますが、作品の雰囲気とピッタリなんですよね。優しい気持ちになります。主人公の子も相手の子もお互いを思いやってるけど自分の希望もちゃんと言う。大事ですよね。恋のライバルも出てきたけど、二人なら二人なりの解決をしてくれると期待してます!
    オススメです。

恋愛観の違う2人のこじらせラブがとても面白くて手が止まりませんでした。ヒロインが可愛くて応援したくなります。

良いです

もともと仲良しの友達。彼氏彼女がいらなかったはずの2人が付き合うとこうなるの?不思議な関係すぎておもしろい。

無料分読みました。

大好きな作家さんの一人。
    新しい作品なんだ。嬉しい。
    ストーリーハズレ無し!
    絵のタッチ唯一無二!
    続きが楽しみ\(^o^)/

なんだよ

めっちゃ、お互い好きかよ!好きかよ!ならよかった。まぁ、それしか言いようがないわ。でも、これからどー進むのか?展開がわからんな

28話まで

28話まで一気に読んでしまいました。2人がとても可愛くて。元々何の友達なんだ?と思ってたら婚活の時に会った嫌なやつだったのね。28話では女上司が彼に何かしそうな気配が、、、
    2人の邪魔はしないで欲しい。

この作者の方の漫画をいろいろと読んでます。また面白そうな作品なので、楽しみが増えました。いいさくひんです。

ヤバい!無料分だけ読んだけどハマりそうです。初めは絵が苦手な感じでしたけど、、、読んでるうちに気にならなくなってきて、続きが気になり過ぎる!もう少し無料分を増やして欲しい!

むちゃくちゃ気になります

最近、はまっている一井さんの作品、先がむちゃくちゃ気になります。とりあえず、無料分を読んで課金するか決めようと、、

by namidon