みんなのレビューと感想「結婚しましょう、恋する前に」(ネタバレ非表示)

上から目線男、流行ってるの?人気なの?

上から目線で超エリートイケメンの俺様キャラって流行ってるの?人気があるの?この手の少女漫画、ほんと多いですよね…
    無料だから読んでみたら、またこれ系かよ、ってうんざり。
    こういう男、実際いたら、いくらイケメンでも大っ嫌いなんだけど。
    恋愛感情が芽生えることはないけど結婚したい?
    意味わからんわ。失礼極まりない。

by Fukuka

空気読めなくてお似合いの二人

ギフト券をもらったので3話まで読みました。失礼なハイスぺイケメンと、友達との約束すっぽかしても平気な男にとって都合がいい真面目なのが取り柄のそこそこきれいな主人公にあるあるなOL。二人とも好みではないのでリタイアします。

またか

ハイスペ俺様男子になぜ選ばれるか自覚も覚悟もない平凡女子という平凡パターン。なぜ結婚したい??紙切れだけの問題じゃんか??意味不明に俺様なので課金してまで読みません。

プロポーズしておいて、俺は君を好きにはならないけど、君が俺を好きになるのはかまわない。って。どんなクレイジーボーイだよ。と思って読みました。

by MIU0420

ストーリーはすきだけど

登場人物の名前がふりがながないと読めません。たかむら?たけむら?水無瀬もみなせ?みずなせ?もみじも秘書も、法律事務所の名前でさえも。話があたまに入りません。

by yocici

すっご‼︎

話した事も無ければ、好きと言う感情さえ無しなのに、何故にすぐにプロポーズが出来るのだろうか?恋愛感情が後から付いてくるものなのか?

全然おもしろみも、新しい感じもないです。
    上司の娘のことが出てきたから、また偽装結婚かーと思ったら違ってるだけマシかな

ありがちな展開、話題。絵も苦手な印象。私は無料分でお腹いっぱいになりました!すきずぎでしょうが、私は苦手。

ちょっと
    内容がぶっ飛びすぎてる
    最初はどうなのかなぁって
    思ったけど
    駆け引きとかちょっと面白くて
    2話読んでしまいました。

宮園先生の作品はどれも好きで読んでます。絵のタッチもストーリーも好きです。俺様的な男性が彼女に堕ちていくのがキュンとします。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全13件