みんなのレビューと感想「結婚しましょう、恋する前に」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

キュンキュン
読んでてキュンキュンします!最初は無料だったのでよみはじめましたが、続きが気になって課金してしまいました!先生がカッコ良すぎてはまります!
by 1308さくら-
絵が綺麗
絵が綺麗で登場人物達もカッコ良いけど、設定やお話しが少し幼稚で短絡的で続きがあまり気になりませんでした。
by サザエさんの夫-
無料分まで読みました。
割と早い段階で両想いなんだけど、お互いが片思いだと思って相手を振り向かせようと頑張っています。
端から見ている分にはちょっとヤキモキしちゃうけど、面白いです。by どないせぇっちゅうねん-
この作者さんの絵と内容が好きなので、読んでみました。まだ、一話しか読んでいませんがとても面白かったです!
by いかだいもか-
初めは展開がかなり強引でないなーなんて思いながら読んでいたけど、カッコよくて仕事もできる、でも実は恋愛があまり上手くないのでは不器用な感じの篁先生の魅力にハマりました!
by オプさん-
無料分読みました
無料分21話読みました。
お互いの気持ちを伝えていない段階なのにキスしすぎだろ。両想いだから良いけど、本当に何とも思ってない相手からされたら嫌なことだらけのオンパレードストーリーだった。ハイスペだから何でも許されると思うなよ?傲慢だ。by さいさんこ-
法律事務所の夏来の結婚
最初に読んだ時このマンガ好きだって感じました、エース弁護士の篁がタイプ、夏来にプロポーズ、仕事が一番好きだから恋愛に興味がないでも結婚はするといいながら、同僚の夏来は篁のタイプだといったい言葉でなるほど、夏来の仕事振りみて引かれていたんだね
by ムシバゼロのミーちゃん-
続きがよみたい!
利害が一致して割り切って結婚したのに、次第にお互いが好きになって、心穏やかではない二人。主人公がどのように告白するのか、知りたい!!
課金しかないの?by toko2-
絵は綺麗だけどあまり好きではない
普通ならありえないような設定も漫画だから面白いと思うけど、結婚したいと思うヒーローの動機とか思いが浅くて、いまいち共感できずハマりませんでした
結婚を打算で考えるのはあると思うけど、あまりにも軽く考えてるように思えてby okadamitsuki-
無料21話まで読んで。思ったより早くイケメン弁護士の方が堕ちちゃいましたね。もう既に両想いなのは確か、ここからどう進むのか少し気にはなりますが課金まではしないかな。
by #匿名-