みんなのレビューと感想「結婚しましょう、恋する前に」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
- 5話無料/毎日無料で16話まで(2026/04/28 9:59まで)
奇をてらったタイトルですね!
綺麗な表紙絵、中の絵も綺麗ですね。
あらすじ読んで、みんなの評価もみて、読み出しました。
なんとまぁ、好きじゃないけど結婚しましょうなんてストーリー考える作家さんだから面白いです!!!
この先ドンドン面白くなるのかな?by hi9649-
読んでしまいます
クエストで出てきたので読みかけてます。お前ら仕事しろよという感じですが、仕事出来る2人の勘違いが楽しいです。
by ひかりもの-
いーね
内容がしっかりしててめっちゃ面白い!ここまでくると読まないと損するレベル。絵柄めっちゃ大好き。読みやすい!
by 部活の靴下-
横顔が好き〜
宮園先生の描く作品、大好きです。
この作品も何度も読み返してます。
ハイスペすぎて、恋愛に対して興味はあるけど、
そこまではスタンスの篁先生と夏来。
キャラも素敵なので、これからも何度も読み返しそうです。by ちゅっちゅっちゅ-
恋する
恋する前に結婚しちゃうんだね!!なんだか不思議な物語??だな!!!と思いながら読ませていただきました。ほんと‼️に案外面白かった。
by んかゆ-
まあ、ハイスペックでイケメンなら
契約結婚の方がまだしっくりくるかな。好きでもないけど条件で結婚しましょうと言われているわけでもないし、とりあえず、好きじゃないけど君がいいからって言葉だけで、平手打ちの刑に確定だけどね。結局は両想いなわけね。
by DryIce-
恋愛マンガの両片尾い
無料分だけ読みました。恋愛マンガの王道のような話です。弁護士事務職の夏来は弁護士の冬麻からプロポーズされるが、好きではなく、同じ仕事優先のマインドの持ち主だからという理由で選ばれる。最初は断るも、合コンがうまくいかない夏来のことをよく見ているので、冬麻は適切な指摘をする。お互いが好きになるのだが、片尾い同士で結婚に進んでいく。
by シラハマの湯-
宮園いづみ先生の作品大好きです!読み初めて、読み返して、続きが気になって、おもしろい!何回も読みたくなります!
by KA16137-
あぁ、少女漫画か
クエストで選んでみた
ん~、恋愛では無くて条件で結婚相手を選んだ、てだけだよな
特に珍しい事もない
だけど職場が同じってだけのほぼ知らない人に言い出すような失礼な男とは
結婚は無理だわ
という事で、とっとと撤退しますby T真人-
やり取りが面白いです。ありがちな展開かと思っていたら意外にコメディ要素があって面白いです。先生頑張ってね。
by ルークLuke-