みんなのレビューと感想「結婚しましょう、恋する前に」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

どっちもどっち
ってかいやいや、どっちも恋してますやんwってか自分が恋をしている事にすら気付いてなくて他人との会話で気付くって、先生あなたどれだけ鈍いんですかwでも憎めなくてステキ。主人公もモテにモテてるのに気付いてないし。ホントにお似合いすぎてこの先が気になってます。
by yacoyaco1001-
早く通じ合わないかな
それぞれ好きなのに、まだ通じてないのが、面白さでありもどかしくもあります😂笑
これからどうお互いに気持ちを伝えていくのか楽しみです!by さえちー7-
読み続けてしまう
絵が好きで、ストーリー展開に引き込まれて読み続けてしまう。主人公も登場人物も美男美女揃いで、好きな漫画です。ハッピーエンドが期待できるので安心して読み進められる部分もあります。
by ゆきぞうまる-
無料分読んでます
ハイスペック男子との契約婚 よくある設定です。篁先生は夏来に 恋愛感情は無いとのことですが 人間的には認めているということで そこ一番大事なことですよ!
by ?匿名希望?-
好きな作家さんで読み始めました。夏来はかわいいし、篁さんはかっこいいし。課金してしまいました。続き楽しみです。ハッピーエンド、そして長くならないことを願います。
by Ho梨子-
結婚
好きな人を独り占めできるのが結婚?
と思っていたけれど、独り占めもできなければ
独り占めもしなくていいや
って思い始めるのも結婚by Yん-
全く好きじゃないのに結婚を申し込んだヒーローですが、比較的早い段階でヒロインのことを好きになっちゃって好きになってもらおうと頑張っている様子が可愛らしい。
by とみー☆☆-
弁護士と事務員さんのお話
夏来がしっかりしてそうででも抜けてて可愛い!
篁先生は過去に何かあったのかな!?
サクサク進んでテンポよし!
課金するかは読み進みてみます!by さらら820-
恋する前に結婚するってどんな話かなと思ったら、男性の方が恋しちゃって、そしたら、彼女も恋しちゃって。展開がおもろい
by えりやんとん-
嗚呼、ら抜きに冷める私
両片思いが大好物の私、のっけからハマりました。さらに、直ぐに激甘に!これまた大大好物。とても気に入り読んでいました。
しかし、優秀な弁護士がら抜き言葉を使うでしょうか?ら抜き言葉が出てくるたびに、少しずつ篁先生に対する私の気持ちが冷めていきます。これは篁先生が悪いんじゃない!と自分に言い聞かせて読み進めていると、ストーリーに没入できなくなっています。by ぐるちん-