みんなのレビューと感想「結婚しましょう、恋する前に」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

登場人物にもストーリーにも特に惹かれるものがない。人間らしい感情とか心の機微とかの描写が乏しいように感じられます。
     好きにはならないけど結婚しよう、を連発されてるヒロインが何だか気の毒だわ。

無料分の8話まで読みました。ハイスペ男性からのプロポーズ、恋愛感情ないと言われても選ばれた事がうらやましい笑。結局両思いになるけどお互い気付いてないというね。すれ違いヤキモキが続きそうだなー

絵が大きくて迫力ありますよね。出てくる台詞の中に恋愛以外でも当てはまりそうな部分があって大人向けだなっておもいます。
    二人とも好きって気持ちに気付いたところなので早く通じてほしいです^_^;

始まり方が衝撃

好きにはならないけど結婚したいとプロポーズされたヒロイン。相手は敏腕弁護士先生。頑なに「好きにはならない」と言われると女心は傷つきます。
    今後どう変わっていくか気になる!!

by ko-mimm

絵がきれいだけどこの男どーなの!

絵がきれいで読み始めてみたけど、いくらイケメンで仕事出来ても失礼な人は嫌だー!素直じゃないだけかも知れないけど心が無いならパートナーなんて必要ないよね。

法律事務所が舞台の漫画。
    面白い!
    ドラマ化しそう。
    恋愛感情はないけど結婚したいエリート弁護士にプロポーズされたらみんな返事はしちゃうよね。

宮園先生のは、よく読みます。やっぱりおもしろいです。絵もやっぱり大好きです。オトナだけど、オトナじみてないコドモじみた!?、恋愛の駆け引きも魅力です。早く次が読みたいです。

イイ男とイイ女がどうなるのか

無料分しか読んでいませんが
    働きマンの男女の仕事への打ち込み方がカッコイイです。
    無料分から先の展開も気になりますが
    無料分だけでも満足感があります。

無料で2話まで読みました!
    いくら優秀な弁護士でもいきなりプロポーズはどうした⁈ってなるよね笑
    しかも好きになることはないって失礼な話!
    でもこれから好きになっちゃうんだろうね笑

by Nasuco

強気の男性

イケメン
    弁護士
    仕事できる男からの
    からのプロポーズ

何か裏でもあるのか?(笑)
    好きにならないわけないよー

絶対そーなる
    それか向こうがそーなる?(*´∇`)