みんなのレビューと感想「結婚しましょう、恋する前に」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

無料分まで読んだところです。愛の無い結婚をするつもりが、お互いに相手を本気にさせてやると意気込んでいるのが良い。続きが楽しみ。
by toito-
ぇえ
恋愛できそうな雰囲気ないんだけど、ここからこの人がどう変わっていくんだろ。好きって気づいてないとか??
by ファイナル07-
この作者さんの作品大好きです!ストーリー面白いし絵が綺麗!今回のたかつき先生がめちゃくちゃかっこいい!この二人どうお互いを好きになっていくのかが楽しみ!!
by ゆちゃた-
初めの設定がなかなか面白い。好きにならないって言っていたけど、割とすぐに好きになって、駆け引きが始まりそうで楽しみ。
by こーゆーみー-
作者が好き
作者さんが好きで読みました。テンポの良いストーリーが好きなのと、この作者さんの描く男性がカッコ良くて好きです。
by とりこぼし-
無料ページ見てきになり、なかなか複雑だなぁ。と、思いながら気づいたら読み進めてました。結構面白い作品です。
by ak9116-
好きじゃ無いけど 嫌いじゃ無い
君を好きじゃないから僕と結婚してくださいとプロポーズされた夏来 納得できないと思っていたけどエース弁護士で容姿も良く人気もあるその男を意識し始めたら 好きじゃないと言っていた当人も夏来を意識し始める 瓢箪から駒になりそうだ
by ココイロ ココナツ-
よい
面白いです。結婚相手に求めるのが好きなのかではなく向いてるかどうか。過程を考えて好きでもない人にと結婚するとかどういう考えなのかよくわからないですね。
by 空蓮叶-
もう
自分と、この掛け合い、この会話ができる人である時点で、付き合ってみれば良いのにと思う。なかなかいない、自分が素直な状態で、話が弾む人。
by ponnoshin-
いい!
好きではないけど結婚しようという、突然のプロポーズ。この強引さは宮園ワールドのメンズですよね。私なら即なびく!笑
by 007chan-