【ネタバレあり】結婚しましょう、恋する前にのレビューと感想(22ページ目)

突然のプロポーズをされたけど、自分の事を好きじゃない相手と結婚とかないなー。プロポーズを回避する為に結婚とか?。
by ほしのひかり-
うん!
なんだか良い雰囲気!わたし、主人公同士が2人並んで仕事をするシーンすごい好きだからI話目からそのシーンあってきゅんきゅんした!
by 赤いピアス-
わくわくします♡
好きにならないって言ったのに、好きになっちゃうなんて!良い話だなぁ〜と幸せな気持ちになれます。
まだ、途中なのでこれからハッピーな時間が続きますように✨と期待します!by 甘い物好き-
無料分のみ読みました。絵に描いたようなエリートから愛はなくても望まれるという誰もが夢見るようなお話。ヒロインも基本できる人なのでこういうカップルはある意味理想では?
by キャラウェイシード-
好きでない相手でも
頭の良い弁護士と、同じ会社で働く事務員の恋の話。互いに意識してなかったが、プロポーズをきっかけにお互い惹かれていく。
by アッキーまよ-
ちょっとよくわからない
なぜ選ばれたのかがわからないのって、もやもやするものなのですね。顔がタイプって、大事だけど、性格や考え方のすてきさも大切だよね。
by しあお-
始まりがインパクトあってよい!
どのみちお互いきづいてしまったのに、、、。
どっちが先に素直になるのかなー。。。by ちびラスカル-
ひどいプロポーズ
好きにはなりませんが、結婚しましょ。から始まりますが、酷すぎます。好きじゃないしならないなんて。仕事さえ出来ればいいだなんて。どうする?受け入れないで。
by よちゅりゅう-
合コンに向いてない
無料分の途中まで読んでいます。主人公もお相手もかっこよくて惹きつけられます、
続きがとても楽しみな作品になりました。by はやーみ-
わたしなら
えー、こんなハイスペ男子に言われたら、即返事しちゃうかも笑
迷えば迷うほど、ドツボにハマっていくね。仕事これだけ出来たら、彼氏とか要らないね、本当。by さんさんぽぽぽ-