【ネタバレあり】結婚しましょう、恋する前にのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
episode17で少し手が震えながら抱きしめるシーンがすごく好きです。本当に篁先生が夏来の事好きで大事に思ってるのが感じられました。
ただ夏来が鈍すぎる😂仕事であんなに察しがいいのに自分の事だけあんなに鈍くなるかな?マンガあるあるだと思う事にします笑by ツナツナ缶- 0
法律事務所で働く夏来は突然話したこともないエース弁護士
篁からプロポーズされる
好きじゃないけど結婚したい篁と結婚するなら好きな人とと
思って譲らない夏来との恋愛(?)バトル
登場人物がみんな宮園先生特有の一癖も二癖もある人たちで
読んでいて楽しい
ここから始まる二人の心の変化にワクワクが止まらない!!by rico_chocola- 0
無料分読んでます。プロポーズされた相手に好きにはならないと言われる複雑さ。自分が好きになっちゃったら辛すぎる。。でも結局は両思いになる未来を想像してます。
by ゆあえよ- 0
作者さん買いです。
作者さん買いです。仕事できる女子とイケメン弁護士のお話。弁護士から急にプロポーズされるけど、恋愛感情さなく、ただ結婚相手としてベストという理由。2人がが本当に恋して結婚するのか続きが楽しみです。
by ゆらりーの- 0
好きな作者さんで読み始めました。
絵も好きで展開も面白いです!
もうお互いに好きなのに、言っちゃえば良いのに!って思うこともありますが、、課金して楽しみたいと思います。by ぱぱぱり- 0
エース弁護士に求婚されて、でも好きになったわけじゃない!?なんて言われても。。確かに完ぺきな彼ですが、この人の言いなりは嫌なのも分かるわ
by のんびり百号- 0
駆け引きというか、恋愛になっていく展開が、面白いです。まだまだこれからなんだけど無料分だけ読みました。続きも読んじゃうかも
by わいY- 0
両片思いの展開が続く中、とても話が面白くてキュンキュンしてます!
二人の関係性がどうなっていくのか注目です。- 0
やめられない
今後の展開が気をなります。まだ数話読んだだけですが、キュンキュンする展開なのではと期待てす。先生の明日結婚しますがよくて、こちらも読んでます。
by MMZ- 0
お互い恋していない者同士。徐々に気持ちが高まってくる。クールな篁さんの変化していく過程がオモシロイ😁
by マンゴー娘- 0